Возможен ли зомби-апокалипсис в реальности?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я конечно не врач, ведь только человек такой профессии может как-то ответить на этот вопрос. Но этот сайт есть для того, чтобы делиться своим мнением, ведь так?.

Для начала достаточно почитать про вирус "Rabies lyssavirus" , с некоторой стороны может показаться, что это то самое, что в народе могут обозвать "зомби-вирусом". В какой-то псевдонаучной статье прочитал, что данный вирус может эволюционировать до такой кондиции, что люди вокруг будут бегать и заражать друг друга.

Ophiocordyceps unilateralis - грибок, но это классика. Паразитический организм, который контролирует людей в своих целях. На сколько стоит понимать, данный образец не опасен для человек, но мы ещё исследовали все уголки земли, где-то нас может ждать роковое открытие.

Возвращаясь к тому, что о таких вещах, стоит рассуждать исключительно профессионалам. На большом количестве форумов размышляют на тему "да как так, да они же мертвы, почему не гниют".

"Живые мертвецы" это литературный оборот, с точки зрения нас, обывателей, я думаю с точки зрения компетентных наук, эти ребята все ещё живы. Не думаю что совсем уместно смешивать понятия "гниение" и "некроз".

P.S. Если "Rabies lyssavirus" и "Marburg marburgvirus" пересекутся, будет плохо.

Алексей Биричотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью