Айнур Садыков
24 февраля 13:26.
20760

Что вреднее — марихуана или сигарета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться

Никогда ещё за историю не было зафиксировано смерти от употребления марихуаны, как курительного средства, в отличии от сигарет. Марихуана так же не является разрушающим организм наркотиком, но вы можете просто привыкнуть к нему. У вас не будет ломок, но хотеться будет. Сигареты содержат множество канцерогенов и опасных веществ, в то время как канабис практически безвреден.

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам
Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

В сигарете вредны смолы, ведь именно из-за них появляется рак и прочие неприятные последствия курения.

В медицинских (!) каннабиоидах смол и прочих вредных веществ, но я сомневаюсь, что вы сможете достать такую качественную марихуану в России, хоть она и применяется в качестве лекарства в паре штатов США.

Курение - зло, а марихуана нелегальна.

Николай Чечулинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Сигареты однозначно вреднее.

Объясню почему.

В современных сигаретах относительно мало табака, и много различных примесей, таким образом удешевляют производство.

Таким образом если выкурить одинаковое количество табачной смеси из Сигареты и марихуаны, то вред от продуктов горения табачной смеси будет на порядок Выше.

Если сравнить сигары которые производят только из отборного табака, и марихуану, то вновь, вред организму от сигары будет на порядок больше из-за совокупности воздействия на организм продуктов горения и никотина

Показать остальные 4 ответа
Ответить