Знаете ли вы людей, у которых в квартире живут дикие животные?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Знакомый как-то нашёл лисенка в городском лесу. Он его сразу же забрал. Читал много информации как кормить этих чудо-животных, ведь они хищники, капусту с картошкой есть не будут. Так вот развёл он мышей у себя в квартире. Целая фабрика по размножению мышей была у него на балконе.

В конце, когда лисёнок уже вырос, он укусил моего знакомого, потом были заметны фырканья, потом пошли в ход зубы, если что-то не нравилось... В итоге эта лиса где-то сецчас за городом в лесу, может у неё там полноценная жизнь. Но в общем, такая история была.  

Итог, дикие животные они и в Африке дикие. Пока маленькие, то милые, а потом как ни крути, их настоящая натура выйдет на ружу.

12
0

То есть, он выбросил лису?

+1
Ответить

а фотки есть?

0
Ответить

"Выбросил" не подходящее, он любил Лису, но из-за того, что есть угрозы с её стороны, видны признаки некой дикости, то он с горечью на сердце "Вывез" её в лес, где она могла найти себе подобных, жить так, как должна жить итд. 
Бить и дрессировать не вариант. Ну все мы знаем что это за животное, Лиса не только хитрая, она не менее опасная.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вот фото

+2
Ответить

А как назвали?

0
Ответить

Рустам, честно говоря не помю, потому что имя было не стандартное

0
Ответить
Прокомментировать

Знаю девушку, у которой живут дома 3 енота. Все вещи надежно спрятаны в шкафах, на замке, дабы избежать воровства со стороны этих хвостатых негодяев :з

9
0
Прокомментировать

Со мной когда-то жили два хорька соболиного окраса. Очень уж люблю этих бестолковых непосед. Впрочем, эти  животные считаются дикими лишь отчасти, скорее частично одомашненными. А у моего хорошего товарища какое-то время жил, кажется, сокол, по кличке Зигфрид.

10
-1
Прокомментировать

Знала волка по имени Волк, который жил на стоянке для крупных грузовиков и т.п. машин. Нашёл его вроде хозяин ещё волчонком по среди леса(увлекался охотой вроде бы), тот был худой и грязный. Ну мужик и сжалился, взял на руки и понёс из леса в машину. Тот говорят даже не сопротивлялся. Не знаю, что стало с его матерью, но я рада, что мужик его нашёл. Сначала он принёс его домой, так жена начала фыркать, сошлись на том,что когда малыш окрепнет, он его отнесёт на стоянку,в квартире тот прожил около 3 месяцев. В итоге он стал жить там, у него была будка, еда, зимой его запускали в диспетчерскую. Водители часто приносили ему еду, отец моей подруги дальнобойщик, как-то принёс ему мясо, так волчонок(уже подросший) не рассчитал и нечайно прикусил отцу руку, и так нормально прикусил, шрамы до сих пор. Он теперь его боится и просто в миску мясо бросает. В целом волку уже вроде 6 лет, он охраняет стоянку как обычный пёс и дружит с другими собаками, коих там не мало, очень много собак кавказкой породы. Раньше часто видела его, красивый волк.

И вот немного печальная история о том, как у моей мамы был ёжик, которого она нашла на даче. Они с её братом выносили его на улицу и давали ему погулять. И как-то сами заигравшись забыли его там. Мама тогда очень долго плакала, у неё даже срыв был, ибо очень привязалась к нему, да и себя винила, что оставила его. Так вот, это было осенью. А весной она нашла во дворе трупик ёжика, что снова выбило её из нормальной жизни. Как она говорит, она взяла труп и положила в коробку, а родители видя горе дочери, согласились съездить на дачу, где мама похоронила его. Вот так она больше никогда не таскала ёжиков на даче, хотя часто с ними встречалась. По сей день она очень любит ёжиков, у нас частный дом и летом очень часто в огород приходят ежи, а собаки устраивают на них охоту, в итоге по ночам с мамой выходим и уносим ежей подальше от домов, чтобы другим собакам не попались они, а мама по дороге с ними сюсюкается как с котятами.

Akira Aruотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Есть молодые люди, которые дарят своим девушкам дикую живность. Какая то мода на экзотические виды что ли. Среди моих знакомых несколько живут с енотами. И эти девицы чуть ли не вешаются по прошествию некоторого времени. Очень буянят дикие животные.

Ночью у них начинаются скачки если не по всей хате, то по комнате точно.

Припоминаю даже, что в частном доме жил у одного дедушки крокодиловый кайман, которого позже благополучно перевезли дети этого дедушки.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью