Почему никто не оказывает должную поддержку жителям ЛНР и ДНР? Никто не делает попыток, чтобы прекратить агрессию по отношению к невинным мирным жителям?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На войне не бывает невинных. Жестокая правда в том, что война в предбаннике Украины выгодна вообще всем, кроме населения этого самого предбанника. Для остальной Украины это шанс получить финансовую помощь и впрячься в мировые процессы, откуда страна выпала ввиду своей незначительности. Для Западных стран ситуация служит оправданием их доктрины и наглядным свидетельством Путинской агрессии, неважно, есть она там или нет. Для России это шанс отвлечь внимание от внутренних проблем-братский народ вызовет общественный резонанс, равнодушных не будет. Поэтому туда будут слать грузовики денег и вагоны продуктов, собирать саммиты и создавать коалиции, организовывать переговоры и пакты, но реальных шагов по стабилизации ситуации не предпримет никто. Впрочем, это лишь мое мнение, которое, как я вполне осознаю, является самым непопулярным на данный момент. Время покажет.

2
-1

"выгодна вообще всем, кроме населения этого самого предбанника" При это именно они в большинстве и выступили инициаторами.

-1
Ответить

Думаю, они вряд ли понимали, к чему это приведет. Обычные обманутые люди.

0
Ответить

Незнание законов не освобождает от ответственности.

-1
Ответить
Ещё 4 комментария

А разве я их оправдываю? Именно об этом я и говорю-на войне нет невинных.

0
Ответить

Дело не в оправдании, а в неминуемой каре.

0
Ответить

Спасибо за ответ

0
Ответить

Всегда пожалуйста.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью