Как и где реализовывать продукцию AVON, Mary Kay и тд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Я три года, если не изменяет память (с 2009), продавал средства по уходу за кожей Mary Kay, подрабатывал под чужим женским именем (как ниндзя в стане врага), потому что мужчина не может работать в этой компании официально и стать консультантом, не говоря уже о том, чтобы по итогам продаж стать Лидером. Помогал прекрасной девушке Лидеру, работая в её команде - это настоящий рай для мужчины, потому что очень много фемин разных возрастов и статусов, выбирай на любой вкус.

По существу вопроса. Я выучился на визажиста и приглашал на бесплатные уроки в наш офис, где так же бесплатно можно попробовать всё из продукции этой компании (Лидер давала образцы)! Перед нанесением косметики (тушь, тени, тональный крем, помада) нужно мыть лицо, раздавал пробника Тайм Вайз (ими меня Лидер снабжала в бесчисленном количестве), девушки и женщины умывались, а я рассказывал, показывал, потом пошло-поехало: тушь, карандаши, тени, великое множество помад, тональные кремы, учил, как правильно наносить. Они обязательно, что-нибудь да покупали, плюс производил запись в консультанты, чтобы они приобретали со скидками, с выгодой для себя.
Моя Лидер 2 раза ездила в США и получила машину, потому что вкладывала силы в каждого консультанта. 

Каталог продукции Mary Kay огромен и каждый консультант выбирал, что именно он будет продавать: кто-то ароматы и бархатные ручки, кто-то тени, помаду и тушь, кто-то исключительно серию Тайм Вайз (антивозрастное, антицеллюлит, умывалки)...

12
-9

ахаха)))

+2
Ответить

Павел, ничего смешного, в день было по 10-20 разных женщин только у меня, как консультанта, и все разные: кто капризная, кто высокомерная, кто с юмором, кто милая, кто дотошная и т.д.

Через полгода женщины уже не были загадками: пользоваться косметикой их учил я и что большинство из них не умеет "краситься" даже к 40-50-ти годам, для меня уже не было секретом.

+4
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Информация о товаре, улыбка и, конечно же, доброжелательность – вот три «кита» на которых держится успешная карьера консультанта по косметике.

Mary Kay

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью