Лада Диденко
март 2017.
442

почему я почти всегда смотрю на многих новых знакомых через призму перспективы секса?Даже если с этим все ок,но будто всегда хочется большем/с разными людьми?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Отчего для вас в этом периоде жизни секс - ценность и радость? Возможно, оттого что вы молоды, и разрешаете себе фантазировать, и проживать, и радоваться, и не видите в этом "грязигрехаатата". 

Ну, и поэтому позволяете себе:

1) осознавать этот интерес, который ханжи или просто затюканные люди точно так же испытывают, но пугаются его признать даже перед собою,

2) говорить об этом интересе, - причём с лёгким удивлением: вот, что ж это у меня так?.. - Так у всех так, кто не усох на корню, просто см. пп 1, 2))

Степень только при этом разная выраженности. В какие-то периоды и правда ценность, радость, дыхание секса может уходить на второй и третий план. Это ни хорошо, и ни плохо само по себе. Ключевой вопрос - ВАМ как.

И ещё: по Эрику Берну, который трансактный анализ, - Родитель-Взрослый-Ребёнок, - Эго-состояние Ребёнка единственное в нас творческое, и игривое, и сексуальное. То есть если в вас по разным причинам активен Ребёнок, с его творчеством и игривостью, то сексуальность будет прилагаться счастливой нагрузкой)

2
Прокомментировать

вы так смотрите потому что можете себе это позволить)
самое интересное что многие смотрят на вас также но все друг друга бояться
верх конечно когда ты ничего не боишься но и не рвешься в бой - наблюдая все маневры)

0
Прокомментировать
Ответить