Почти каждый второй вопрос здесь посвящен Навальному, а есть ли здесь аудитория, которая не разделяет его взгляды? И если да, то почему они молчат?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Я могу отнести себя к противникам Навального. Я не согласен с его позицией по Крыму и Донбассу. Мне претит его шовинизм. К тому же мне он не кажется демократом, мне он очень напоминает раннего Ельцина. Однако перечисленные факты вовсе не мешают мне поддерживать его действия на почве борьбы с коррупцией и коррумпированным режимом. То есть нахождение в лагере противников Навального не влечёт за собой автоматическую поддержку Путина. 

Ситуация в стране такова, что сменить власть в рамках установленных ею же правил невозможно. Навальный - единственный политик, который раскачивает ситуацию. Делает он это по собственной инициативе или по согласованию со Старой площадью не суть важно. Важен сам процесс. Пока он это делает, нужно его поддерживать. Дальнейшие действия будут зависеть от ситуации. Ведь оппозиция противостоит не стратегу, а тактику. Тут сложно строить долгосрочные планы.

Ibrahim Marzievотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
Прокомментировать

Всё-таки не каждый второй, а так, каждый 15-20-й. И половину из них задают противники Навального да и оппозиции вообще.

Но автора вопроса, видимо, даже и это задевает - он, наверное, считает, что и в этом случае вопросам, которые поднимает оппозиция, здесь уделяется слишком много внимания.

Автора данного вопроса, скорее всего, не смущает то, что ни по одному из многих федеральных и не очень федеральных ТВ-каналов об оппозиции, её действиях и её повестке вообще ничего не говорится. Автор вопроса считает такое положение вещей нормальным и естественным: он же не адресует вопрос таким ТВ-каналам, мол, а чего бы вам для равновесия не показывать и про оппозицию, давать её лидерам возможность выступать. Его раздражают даже те немногие разговоры про оппозицию на этом, далеко не самом многочисленном интернет-сайте.

Всей этой безобразной пропагандистской какафонии вокруг ему недостаточно, поэтому он считает, что она должна быть на 100% везде, круглосуточно, на всех сайтах.

До 26 марта автор вопроса, наверное, считал излишним вообще упоминать имя Навального, благодушно пребывая в уверенности, что оппозиции в России нет совершенно или она исчезающе мала. Теперь он озаботился её проявлением - в очередной раз - и призывает несогласных с оппозицией и здесь говорить о том, как им не нравится в предложениях или действиях оппозиции.

Он призывает рассказать, что:

1) выявлять факты коррупции в госаппарате - нельзя;

2) предложение снизить налоги (а их снижают тогда, когда сокращают госрасоды) - это плохо;

3) крупный налог на большие и неизвестно как получеенные состояния - это плохо;

4) идея минимальной зарплаты для наименее обеспеченных - это плохо;

5) создать условия для расширения объёма жилищного строительства - это плохо.

А действительно, пусь те, кто против, расскажут, почему они против этих идей

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Я не хотел здесь вызывать ни у кого ни капли раздражения, и сам я не раздражен. Я просто интересуюсь, какая степень плюралистичности. 

По поводу всего остального могу лишь сказать, что Ваши домыслы о моих взглядах не имеют никакой связи с реальными.

0
Ответить

Хорошо, наверное, на фоне всей этой нынешней дискуссии я прочитал Ваш вопрос с ненужным предубеждением.

-1
Ответить

Высокие налоги - плохо. Государство плохой менеджер.
Высокие налоги для сверхбогатых - хорошо, по той причине, что все сверхбогатые заработали свои состояния на госзаказах и продаже природных ресурсов, с которых граждане России не получили ни копейки. 
Сам я либертарианец. 

+3
Ответить
Прокомментировать

Противникам или так скажем не сторонникам Навального нет смысла кого то (сторонников Навального) переубеждать и отвечать на вопросы посвящённые ему и последнему митингу. Для них в стране и так всё хорошо. А что плохо, то решается иными, чем несанкционированные митинги методами. Сторонники же наоборот заинтересованы в пропаганде взглядов Навального и критике власти. Поэтому их ответы так многочисленны.

5

А давно у нас люди делятся на сторонников Навального и сторонников власти? 

+1
Ответить
Прокомментировать

Такие люди здесь присутствуют, хотя их и мало. Вы их не увидите, так как большинству лень полистать до заминусованных ответов. Как говорится, мое мнение - это выражение плюрализма, а мнение другого - пропаганда.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

 Думаю, скорее сторонников г-на Навального, нежели противников можно застать полными скудоумия и душевной пакости. Мое скромное мнение.

Многие здесь (а это, как я полагаю, сайт скорее для молодежи) даже не располагают информацией о том, что было, и что есть. Они подвержены лишь туманным обещанием так называемых западных друзей. Попробую немного объяснить.

О либеральной провокации 26-го марта сказано и написано много. В этот день, как по мановению руки злой ведьмы из сказки, улицы заполонила нечисть и чудовища. Все упыри с кикиморами, сидящие в иное время по своим норам, получили команду от хозяев и выползли на свет. Зрелище было ещё то, друзья, почище чем в Кунсткамере! Слава Богу, что органы охраны правопорядка предотвратили планировавшиеся безобразия и пресекли бесчинства русофобов.

Истоки создания боевых групп гомосексуалистов со своей идеологией, символикой и новоязом уходят в Германию 20-х годов XX века, к отрядам СА и лично Эрнсту Рёму. Именно этот персонаж додумался объединять содомитов в штурмовые группы для расправы с недовольными нацистской идеологией. Отличительными свойствами *арийских боевых содомитов* была псевдомаскулинность, тяга к нацистской атрибутике и вовлечение детей, подростков и молодых людей в свои ритуалы и занятия. Позже Гитлер лично отдал приказ о ликвидации Рёма и его штурм-педерастов в *Ночь длинных ножей*, опасаясь посягательств на свою власть.

В наши дни национал-гомосексуалисты формально не используют идеи германских нацистов. Нет, как они сами заявляют, они всего лишь занимаются (цитируем) *пропагандой тоталитарного патриархата, с элементами диктатуры*. На деле же адепты секты распространяют идеи, уничтожающие традиционную семью, противоречащие Православному Учению, морали и нашей культуре. Женоненавистничество становится главной движущей силой последователей Рёма. Руководители активно вовлекают в свои делишки несовершеннолетних. Иными словами, целью секты является построение нового Содома на территории России.

Целевой аудиторией группы являются молодые люди и мальчики-подростки, не пользующиеся популярностью у сверстников, неуверенные в себе и страдающие от этого. Руководители и активная часть национал-гомосексуалистов искусственно создают у новых адептов впечатление этакого *мужского братства*, презирающего и игнорирующего женщин. Тесные мужские объятья призваны заменить нормальные гетеросексуальные отношения. Активно используется атрибутика в стиле Третьего рейха и гей-сообществ. Даже само название организации является отсылкой к MG-34/42 - легендарному немецкому пулемёту времён Второй мировой войны, послужившему орудием кровавых расправ с сотнями тысяч мирных жителей и узников концлагерей.

Возникает готовая кормовая база для педофилов и мошенников всех мастей. В последнее время национал-гомосексуалисты активно поддерживают прозападных провокаторов и либералов, в частности того же Навального. Либералы же используют одурманенную и растленную молодёжь как силовое ядро для своих провокационно-протестных акций. В пятоколонных кругах о них говорят как о *голубках Навального*. Да только эти самозваные боевые петухи вовсе не понимают, что хозяева их с самого начала определили как курёнка - в суп!

-5

Вы сами-то поняли что за бредятину написали???

0
Ответить

Как знал)

Вас здесь не поймут, старец Озраил. Не та аудитория -- никому не интересно услышать глас праведного человека.

0
Ответить

Илья, спасибо за теплые слова поддержки, благослави Вас Господь. Однако кто, если не наше, военное поколение, возьмет на себя роль борьбы против скудоумия? Да, времени у меня осталось не так уже и много, но все свои силы, данные мне Господом, буду направлять на просвещение молодого поколения.

-1
Ответить
Ещё 10 комментариев

Ох, нечасто же в наши времена — времена содомского разврата и повсеместного растления личности — можно встретить Человека, который бы самозабвенно служил народу и Богу. Помогай Вам Пречистая на Вашем нелёгком поприще, старче!  

0
Ответить

Илья, Из-за того, что я открываю людям глаза на Правду, растёт число как благодарных исцелившихся, так и число ненавистников, подстрекаемых Диаволом - потому что лакомые души были вырваны у него из пасти.

Хочу обратиться к вам, хулящие и ненавидящие меня, клевещущие и мечтающие о моей погибели.

Правда - это меч, который Господь вложил в мои уста.

Покуда я жив, я буду бороться и обличать всё скверное и греховное.

И даже если меня удастся уничтожить, придёт другой, и подхватит меч Правды, и поразит Сынов Погибели в самое их гнилое и червивое сердце.Аминь!

0
Ответить

Сильные слова. Правду завещали: "Глаголом жги сердца людей!" Думаю, сейчас количество исцелившихся от диавольских наветов увеличится троекратно. 

0
Ответить

Ору с переписки этих двух поехавших фашистонов

+3
Ответить

Мишаня, не орите. Орать -- это не Божие дело.

0
Ответить

Кстати, этот троль кулибякин, помню, раньше заливал всякий маразм про ВОВ, якобы это его воспоминания))

-1
Ответить

Сомневаюсь, что воспоминания, связанные с теми ужасными днями, можно назвать маразмом. Нужно всё-таки иметь уважение к ветеранам, Михаил. Пусть на наших просторах останется жива память о героях, подаривших нам возможность жить и радоваться сегодняшнему дню. В противном случае, придёт забвение и разруха, а Вам бы этого не хотелось, ведь, так?

0
Ответить

Всеми фибрами души желаю именно этого)

Сталинские псы это твои герои, а не мои.

-1
Ответить

Старец, помолитесь за Михаила — похоже, дьявол начинает его искушать. 

+2
Ответить

Жаль, что газету "Дуэль" запретили. Я всегда так ржал, когда читал ее.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить