Максим Лебедев
декабрь 2017.
130

Те кто смотрел <<Росомаха дни минующего будущего>> не задумывались а куда делись мстители? почему они все это не остановили!?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Всё до обидного просто. Есть Marvel Entertaiment, которой принадлежат права на всех персонажей мира Марвел. А есть киностудия Marvel Studios, входящая в Дисней, у которой есть права на многих персонажей Марвел, но не всех. Права на использование Людей Икс в кино принадлежат 20 Век Фокс, а Человека-паука - Сони.

"Дни минувшего будущего" - фильм Фоксов, поэтому в их фильмах не может быть персонажей Марвел Студиос, и наоборот. Правда, во вторых "Мстителях" появился Ртуть, но его позиционировали не как мутанта, а как подопытного экспериментов Гидры. И слово "мутанты" прозвучало в фильме из-за косяка отечественного дубляжа. Но суть в том, что в киновселенной Людей Икс нет Мстителей, а в киновселенной Марвел - Людей Икс. Потому и не помогли) 

Но пример появления Паучка во вселенной Марвел показывает, что надежда на крутой кроссовер имеет право на существование. 

UPD. В связи с недавней покупкой киношного подразделения Фоксов Диснеем мы получаем возможность увидеть Людей Икс и Мстителей на одном экране. У ним же присоединяются Фантастическая четвёрка и все около Дэдпула. Так что, возможно, мы узнаем, кто купил Башню Старка в "Возвращении домой", а теория о том, что финальная битва Дэдпула проходила на одном из Хеликарриеров ЩИТа, который был сбит во втором Капитане Америке, может получить подтверждение.

Сергей Геворкянотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Хеликарриеров, хеликоптер - это вертолёт

+1
Ответить

Спасибо, исправил.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить