Юрий Тужурий
март 2017.
193

Как обрести собственное жилье в городе, не ввязываясь в кредитную кабалу на десятки лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Вопрос о собственности жилья поднимается в 7 эпизоде 2 сезона шоу "Адам портит всё". Хоть и обсуждается вопрос в рамках США, многое можно применить и в России. 

Короче суть в том, что гораздо выгоднее арендовать квартиру, так ты не привязан к месту и в любой момент можешь переехать в другой район, город или страну. К тому же, все бытовые ремонтные ситуации на арендодателе. Хоть и живешь ты, но если потечет труба - это его заботы. Так как покупка жилья - самое важное финансовое решение в жизни, стоит подумать, действительно ли это вам так необходимо)

0
Прокомментировать

Не хотите в кабалу - пожалуйста, есть вариант с минимальной ответственностью, называется "аренда жилья".  Пропустили платеж - съехали. Все просто. 

-1
Прокомментировать

Обрести хорошую специальность, получить blue card или Green Card, поехать поработать, живя на койкоместе и скромно питаясь. Хорошие зарплаты есть, например в Стокгольме, городах Германии, Голландии. за 50 000 евро можно купить квартиру в СПб. За пару лет можно накопить на первоначальный взнос для ипотеки, потом сдать в аренду и со временем вы становитесь хозяином

Jean Claudeотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить