Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
41
8 ответов
Поделиться

Приходить в удобное для вас время (да и работать из дома не возбраняется), бегать по встречам в переговорках с необычными названиями вроде "Оранжевый верблюд" или "7 небо", обедать за счёт компании в столовой или близлежащих кафе, отдыхать на крыше в гамаке, пить безлимитный кофе с печеньками. А вообще, конечно, работать в "Яндексе" очень круто, но непросто.

Из записок одного стажёра

166
-2

То есть, примерно как на моей работе...

+4
Ответить

Это как жить с мамой, только работать еще и работать надо))

+12
Ответить

Такой, я бы сказал, осторожный и боязливый ответ не по делу.

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Такой же осторожный и боязливый, как и любой стажёр, только пришедший в компанию. 

Спустя год ответ мог бы быть куда увереннее, но всё самое интересное, о чём стоило бы рассказать, скрывается под NDA ;) 

+2
Ответить

держи лойс партизан, не буду говорить, что можно было перелогинится с левого фб и все окда.

0
Ответить

Простите за нескромный вопрос, что нужно чтобы устроиться работать в Яндекс, какое требуется образование и навыки? И еще хотела спросить как попасть на работу именно в Яндекс Карты? Буду очень благодарна за Ваш ответ:)

0
Ответить

Kate, если позволите, я подстрахую Ноэлль с ответом :) Он очень простой, у меня знакомые тоже часто спрашивают, как я нашёл работу, и удивляются. Всего лишь промотал главную страницу Яндекса вниз, а там — раздел «Вакансии». Для каждой подробно рассказаны требования, большинство — с тестовыми заданиями: можно их оценить навскидку, а там, глядишь, и решение отправить. Удачи!

+2
Ответить
Прокомментировать

Работать в яндексе не смотря на огромное количество плюшек чрезвычайно тяжело, не простые и не типичные задания, частенько бывает так что, поставленную задачу нужно сделать к вчера и тд, но это с лихвой окупается, как зарплатой так и общением с крутой командой

66
-2
Прокомментировать

Работать в Яндексе очень комфортно. Пожалуй это одно из самых спокойных мест, в котором мне приходилось работать. Это одно из самых лучших мест для IT-шников в РФ.

44
-1
Прокомментировать

Яндекс это пока лучшее, что со мной происходило в плане работы в офисе. Стажируюсь на дизайнера. В плане процессов, постановки задач, все очень грамотно, огромное количество движух, лекций, образования, постоянно учишься. Нет никакого пафоса или ролевой градации. Решаешь действительно интересные задачи. Чувствуешь, что можешь поменять мир к лучшему, действительно можешь. Яндекс это компания, в которой думают о людях. Не только в интерфейсах, но и в коллективе. Здесь ты можешь предложить любую идею, тебя выслушают, тебя помогут и поддержат. Люди, в большинстве своем, работают здесь сутками, потому, что им просто нравится работать. Нравится задерживаться в офисе до ночи и устраивать техно-тусовки на крыше и общаться и заниматься вместе йогой или гонять на перегонки на самокатах по длинным коридорам. 

Самой работы очень много, но она интересная. Яндекс это скорее образ жизни, чем способ заработать баблишка.

15
0

Надеюсь в следующий раз галочку:"поменять мир к лучшему"  я не забуду снять и мне не установится очередных улучшений мира, потом лазить ещё и вычищать отовсюду 

0
Ответить
Прокомментировать

Интересно и сложно в плане задач. Соревнуешься сам с собой, постоянно растешь, общаешься с сильными специалистами своего дела. Отличная корпоративная культура. Когда компания делает для тебя множество крутых штук, вроде вкусного кофе в любое время, классной еды в столовой или комнат отдыха с музыкальными инструментами, самому хочется работать как можно лучше, а в офис ходишь как на праздник.

13
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить