Bogdan Zhurba
март 2017.
16762

Урежу ли я зарплату водителю убера, воспользовавшись промо-кодом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

"Мне разницы нет. Использование промокода никак не влияет на мою заработную плату", - ответил пару дней назад на мой вопрос водитель убера...

55

Что интереснее - например, в Яндекс.Такси это так не работает. Использование промо-кодов напрямую  влияет на количество денег, которое получит водитель. 

0
Ответить
Прокомментировать

Не-а, не урежете. Компенсационная политика Убера такова, что акции не влияют на заработную плату водителя. Более того, если вы вдруг выбрали безналичный вариант оплаты и в конечном итоге Убер не смог списать с вашего счёта необходимую сумму (по какой-либо причине), водитель об этом даже не узнает - Убер оплатит эту поездку как и полагается.
З.Ы. При следующем вызове машины приложение предложит вам оплатить долг. Пока не погасите - не сможете снова вызвать авто :)  

28

Что за долг?

-1
Ответить
Прокомментировать

Я как-то так дала большие чаевые водителю из-за того что порядка 700 рублей сэкономила по промокоду. Подумала, что бедолага через мосты носился ночью за 50 рублей — непорядок. А потом мне мама (таксует по «Яндексу») сказала, что нет, водителям все оплачивается как надо, промокод ни на что не влияет. 

Жаба сразу же задушила из-за этих чаевых....)

2
Прокомментировать

Зарплата водителя убера очень мала. По центру за одну поездку рублей 50 еле-еле набирается. Вот и посчитайте, сколько поездок надо совершить водителю чтобы ,хотя бы 1000 рублей заработать. Поэтому ваш купон погоды ему не сыграет. 10 рублей -больше ,10-меньше. 

-45

Открою вам тайну: в Москве доход водителя такси Убер порядка 80-100 тыс в мес (в случае, если он работает регулярно). 

+4
Ответить

Кто вам это сказал?

1 поездка по центру стоит 120 рублей. Из этого 60% водителю. Это сколько поездок надо совершить,чтобы 100000 заработать.

П.С. Это в СПБ и по центру.

-8
Ответить

Водитель Убер — это достаточно убедительный источник? ) Не знаю, как там в Питере, а в Москве по центру поездка менее 350-500 руб не выходит. 

+2
Ответить
Ещё 2 комментария

Начнем с того, что в Питере водитель убер получает 50-60 тысяч при стабильной работе. Кто мне это сказал?Дядька мой, он таксует всю жизнь, сейчас работает на убер. Из этого следует, что вы, дамочка, загоняете какую-то дичь, извините меня. Судить по тому, сколько вы платите за такси о зарплате таксиста - очень плохое понимание рынка и денег в целом.

+7
Ответить

Вы иль тролль или очень странный человек.
120 рублей даже в мухосранске поездка не стоит не говоря уже про Питер и Москву.
Конкретно в Москве порядка 100 рублей ты платишь только за посадку.
Вы наверное от остановки до остановки ездите, что у водителя счетчик не успевает включится, раз такой ценник у вас.
Других вариантов я не вижу.

+6
Ответить
Прокомментировать
Ответить