Bogdan Zhurba
22 мая 20:07.
16740

Урежу ли я зарплату водителю убера, воспользовавшись промо-кодом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

"Мне разницы нет. Использование промокода никак не влияет на мою заработную плату", - ответил пару дней назад на мой вопрос водитель убера...

55

Что интереснее - например, в Яндекс.Такси это так не работает. Использование промо-кодов напрямую  влияет на количество денег, которое получит водитель. 

0
Ответить
Прокомментировать

Не-а, не урежете. Компенсационная политика Убера такова, что акции не влияют на заработную плату водителя. Более того, если вы вдруг выбрали безналичный вариант оплаты и в конечном итоге Убер не смог списать с вашего счёта необходимую сумму (по какой-либо причине), водитель об этом даже не узнает - Убер оплатит эту поездку как и полагается.
З.Ы. При следующем вызове машины приложение предложит вам оплатить долг. Пока не погасите - не сможете снова вызвать авто :)  

28

Что за долг?

-1
Ответить
Прокомментировать

Я как-то так дала большие чаевые водителю из-за того что порядка 700 рублей сэкономила по промокоду. Подумала, что бедолага через мосты носился ночью за 50 рублей — непорядок. А потом мне мама (таксует по «Яндексу») сказала, что нет, водителям все оплачивается как надо, промокод ни на что не влияет. 

Жаба сразу же задушила из-за этих чаевых....)

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить