Сталкивались ли вы когда-нибудь с неонацистами/расистами/ультраправыми/фашистами? Расскажите об опыте общения или взаимодействия с ними. ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Да, ведь я и есть этот ваш ненавистный нацик, ультраправый и остальные исходящие из этого понятия ярлыки и етс.

Нужно уметь различать мейнстрим-течение и  идеологических людей. Первые в основном не понимают сути, ограничиваясь поверхностной атрибутикой и штампами о 14/88 и проч. Вторые очень часто умные и начитанные, умеющие и в спор с аргументами и доводами, а так же с ясным пониманием идеологии.

0
Прокомментировать

Сталкивался с расистами, во время разговора проскальзывала нотка ненависти к какой-либо национальности, но на практике, как правило, эти люди не проявляли никакой явной агрессии в общении с лицами ненавистной национальности, разве что промелькнули презренные взгляды.

-1
Прокомментировать

Однажды, когда мне было меньше 20 ти я участвовал в неформальско-тунеядчиских алко-нарко тусовках и будучи на одном из сборов таковой к нам подошли представители вышеуказанных организаций с целью пообщаться, так как я и несколько присутствующих ранее уже были с ними знакомы разговор получился достаточно мирный и для развития темы я спросил повод для их рузгула в данный момент, на что получил ответ, что сегодня день России или что то типа того и они ищут место где отметить праздник. Моментально в мою голову пришла гениальная мысль посоветовать местное китайское кафе. Естественно возник некий конфликт интересов их движа на что я заверил что повара и обслуга кафе исключительно русские и опасаться нечего. Данный факт приятелей порадовал и полностью убедил нациков день России праздновать в китайке. Интересного мало но тогда было забавна ирония нациковской судьбы и их тупость. Город с населением меньше 300 000 тыс. Так что даже самопальные нацисты тогда были экзотикой.

-2
Прокомментировать
Ответить