Допустим, Навальный стал президентом. Как он будет взаимодействовать какое-то время с той властью, которая осталось? С Думой? Нельзя всех убрать? Кто заменит?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Когда Навальный или ещё кто-либо станет президентом, то с прежней властью незачем и не в чем взаимодействовать: ради чего? какие вопросы призвано это ваимодействие решить? У "той" власти большие проблемы, и там не взаимодействовать надо, а расследования проводить.

Поскольку Дума избиралась в условиях массовых и неоднократных нарушений и не отражает реальную структуру политических настроений в обществе, её надо каким-то образом распускать и проводить нове выборы. Как вариант, Верховный суд может признать нарушения.

Нельзя всех убрать - это кого "всех"? Полицейских, учителей, коммунальщиков?  Нет, не надо. Не надо сразу. Постепенно заменить. Особенно учителей.

А вот руководителей министерств и ведомств - сразу. Там ничего страшного не произойдёт от этого. Только лучше будет. 

Менять и менять! Прежняя власть показала свою глупость, жадность и неэффективность. Вскроется много информации, которую от общества сейчас утаивают о состоянии дел - в экономике, в социальной сфере, во внешней политике, по уголовным делам.

Сократив госаппарат, не так много останется, кого надо будет заменить - часть взять из нижних рангов, часть со стороны - из бизнеса, юридических фирм, некоммерческих организаций и т.п.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать
Ответить