Какой была бы Россия и ее отношения с другими странами сейчас, если бы Медведев остался президентом в 2012?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Медведев дружил, если так можно сказать, с Меркель, Обамой и другими лидерами, был достаточно либеральным политиком и к 2011 начал выходить из влияния Путина. Если бы Медведев решился пойти в конфронтацию с Путиным и не дать тому избираться, а избраться самому, то революции в Украине может и не было бы (не думаю, что Медведев стал бы удерживать Януковича от подписания ассоцииации), тогда и никакого Крымнаш не было бы, не было бы санкций. Возможно, увидев свою ошибку с Ливией, Медведев решился бы помогать Асаду. После второго срока он назначил бы себе приемника и у нас было бы подобие демократии, и может даже настоящая политическая гонка (ну так, для вида).
Так что, лично я считаю, что и жизнь в России, и отношения ее с другими странами были бы лучше.

1

Т.е. Путин удержал Януковича от подписания ассоциации и из-за этого началась бойня. Каков подлец!

0
Ответить

Причем тут подлец-не подлец? Путин сам говорил, что перед подписанием обсуждал ассоцииацию с Януковичем, после чего тот решил повременить с подписанием. Чем, в свою очередь, было недовольно население и вышло на улицу. 

+1
Ответить

мечты...

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну,стоит признать,что при Димоне жилось чуть свободнее,чем при Володе. Не скажу за внешнюю политику,а вот во внутренней,очень может быть сейчас сейчас было бы несколько иначе. Не было бы закона Яровой например. Возможно не был бы принят недавний указ о запрещении анонимности в интернете. 

Что это я все об интернете да об интернете. Не было бы принято законов,которые ограничивали бы митинги например. И так далее. Дима, конечно,не мега-либерал типа Навального,но все же.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить