Андрей Петров
9 февраля 20:01.
213

Люди которые работали или сталкивались с сетевым маркетингом(NL в частности), расскажите о работе и зп,правда ли на этом можно заработать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Можно конечно. Мой доход в сетевом за 3 недели на начальном этапе уже 150$. В сетевом намного проще. Сколько поработаешь, столько и получешь. И начальства нет, на мозг никто не капает. А главное, что в старости на пенсию жить не придётся

0
Прокомментировать

Обычная работа, которую, если работать, будет приносить результат (деньги).

Я столкнулась и у меня получается. Главный секрет успеха - это искренне любить продукт/товар, который продаешь. Тогда и работа от души пойдет, люди чувствуют, когда им "впаривают", а когда рекомендуют. Ну и упорство, конечно. Еще немаловажна адекватность - не нужно оскорблять оппонента, если вам отказали и хватать всех за руки с призывом купить!

Дарья Бровкинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать

Я на своём личном примере могу сказать ,что раньше я скептически относилась к такому роду деятельности ,но попробовав я не разочаровалась,так же мои знакомые достигли очень хороших результатов ,тем более без вложений ,вы ничем не рискуете ))нужно пробовать )

-6

Прэкол 0))))

0
Ответить

Вопрос с просьбой ответить честно либо никак, какая у вас чистая прибыль и за какое время? Уж очень сомневаюсь в успехе, но могу ошибаться, естественно.

-1
Ответить

Да чистая прибыль ,в первый месяц работы я уже получила 8 тысяч рублей ) компании уже 17 лет и никто не разу не был обманут ,многое зависит и от человека ,система работает ,а вот работает ли человек на систему в этом весь смысл ,если не ленится то можно зарабатывать хорошие деньги

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Антон, а почему вы считаете, что девушка ответила нечестно? 

0
Ответить

Где я такое написал после Ее ответа?

0
Ответить

Сначала приняла ваш комментарий, адресованный на ее основной ответ. Теперь поняла, извините!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить