Что произойдет, если отменить визы и открыть все границы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Люди поедут в места, где жизнь, по их мнению, лучше. Африканцы передут в Америку, сделав там жизнь невыносимой например или даже в Россию. Короче будет масовая миграция ограниченая только языковым барьером. Но учтите, что если африканцы с их традициями ломонутся в православный мир, масовый расизм или радикальные исламисты будут навязывать свою веру с помощью оружия... Это будет хаос, даже если не учитывать, что будут распостранены не касающиеся определенных широт - болезни. У всех менталитет разный и порой серьезно не совпадающий с нашей точкой зрения. Вспомните хотя бы, что в Америке из-за расизма негра негром назвать нельзя, что нам кажется смешно.Многие правительства со своим народом со своими тараканами справиться не всегда может, не говоря уже о том, чтоб управлять народами с другими традициями.

6
-2

Ну не стоит забывать о том, что кроме виз и границ от массовых миграций "уберегает", например, высокая стоимость переезда и стоимость жизни в других странах, невозможность там реализоваться по работе и проч. Вот у России, скажем, нет специального визового режима с Бразилией - туда же никто не едет массово.

0
Ответить

Масово не едет, так как там уровень жизни другой, плюс отсутствие виз, к тому же языковый барьер. Африканцев лично не уберегает ни высокая стоимость, ни стоимость жизни, ни невозможность реализации незаконных мигрантов, но они все равно едут в США.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить