Что сообщит Путин Медведеву в ходе совместной поездки на Землю Франца-Иосифа?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Возможно, это давно запланированное мероприятие, обычная рабочая поездка. Конечно, они не так часто куда-то выезжают вместе, но вообще совместные совещания – это нормальная практика. Нельзя исключать и обратного - того, что это спонтанное решение Путина подставить плечо пошатнувшемуся другу, показать всем: «Он со мной, он близок, я его не сдам, даже не надейтесь». Версия, что Путин специально везёт Медведева в Арктику, чтоб устроить ему там демонстративную порку кажется мне наименее вероятной. Не думаю я и то, что Путин пригласил премьера туда для обсуждения будущей властной конфигурации. Если они захотят ее обсудить, то у них есть все возможности встретиться в Подмосковье. Для этого незачем лететь в Арктику.

Что касается слухов об отставке Медведева, могу сказать, что в принципе она может случиться в любой момент. В стране нет никаких политических сил и институциональных ограничителей, которые помешали бы Путину это сделать. Рано или поздно, наверное, он это сделает, просто потому что ничто не вечно. Вопрос лишь в том, произойдет ли отставка сейчас, когда актуальны обвинения в коррупции, или позже - под выборы, или после выборов, когда Путин будет формировать новую конфигурацию на новый срок.

16

Ничто не вечно, кроме Пуиина

0
Ответить

С чего вы взяли, что в 2018 году победит именно Путин?

0
Ответить
Прокомментировать

Оставайся ты тут на годик, Дима, ответственный плацдарм, не справиться тут без тебя, а больше никому и не доверяю. Жаль, конечно, что кроссовки твои тут ни к чему, да и котлами модными не пощеголяешь, но яркие пуховики начинай коллекционировать. Ну и, держись тут. Здоровья тебе!" Такой разговор вижу.

-2
Прокомментировать
Ответить