Стоит ли начинать смотреть "Во все тяжкие" ,если знаешь,что главный герой умрет в конце?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я знал об этом до просмотра. Сначала тоже думал, что удовольствие себе испортил. Ничего подобного - там куча сюжетных поворотов и интересных характеров, в историю погружаешься сразу.

А где-то после первых серий пятого сезона становиться очевидно, что ничем другим, кроме как смертью главного героя сериал закончится не может. И авторы не подают эту смерть как внезапный твист, они к ней целенаправленно ведут. 

И то, как он умирает гораздо интереснее самого факта смерти.


Максим Козловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Я начала смотреть сериал недавно, несколько лет до этого читала кучу шуточек на тему Хайзенберга и Джесси, особо в подробности не вдаваясь, но косвенно знала о чем там речь и решила что это не интересно. Ошибалась. Сейчас я на 2 сезоне, смотрю медленно. Это не тот сериал, который смотрится легко залпом по сезону в день. От легкого непонимания к главным героям быстро прониклась симпатией, стало интересно как человек может быстро преобразиться при тех сериальных обстоятельствах.
В общем, все равно советую.

0
Прокомментировать

Этот сериал стоит посмотреть, чтобы увидеть, как он умрёт. Последние серии данного сериала считаю лучшей концовкой из всех сериалов, что сняты человечеством.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить