Дима Винницкий
март 2017.
5789

Как отличить труса от толкового парня, который не ввязывается в драки по ряду причин?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Толковый парень не ввязывается в драки и всё. Ему плевать на то, что о нём подумают, на то, что ему кричат в след. У него нормальная самооценка, он прекрасно знает, что он крут, а те, кто ему кричат, что он трус - жалкие бедолаги. Он не оправдывается за свой поступок и не думает об этом - он выше этого.

Трус же зацикливается на этом. Он прокручивает каждый момент в голове. Ему стыдно. Он пытается домыслить, что же о нём подумали. Начинает оправдываться перед собой, и перед окружающими.

Хорошо об этом сказал Жак Фреско:

39

а если же толкового парня будут всячески унижать, плевать в капюшон, клеветать, оскорблять. Он по прежнему будет выше всего этого?

+7
Ответить

Конечно,он же крутой,он не думаю об этом,плюнули в капюшон-высохнет,первый раз что ли

+12
Ответить

А что, если надо защитить девушку?

-3
Ответить
Ещё 2 комментария
А что, если надо защитить девушку?

Девушек много, а я у мамы один :\

+5
Ответить

Если надо защитить девушку, такому парню полагаю придется изначально строить наиболее безопасный маршрут))

+2
Ответить
Прокомментировать

Благоразумие и самосохранение - это не трусость. Сознание ценности жизни - не слабость. Умение махать кулаками - не показатель силы или смелости. Любой трус разумен и хитер. Примите это.

20
Прокомментировать

Есть ситуации когда драться надо, даже несмотря на превосходящие силы противника. Но тогда бить надо первым и сильно. Но обычно хорошо продуманное и расчетливое бескровное уничтожение врага доставляет значительно больше удовлетворения.

13
Прокомментировать

Драка драке рознь

Одно дело когда вы сидите в баре, и вдруг ваш приятель или просто какой-то незнакомый человек подходит, и начинает на вас наезжать. А потом заводится еще пуще и говорит: Пойдем выйдем.

Тогда отказаться от драки, попробовать успокоить собеседника или просто уйти домой, вполне разумный вариант.

Но если вы идете по улице,и видите, как отморозки пристают к девушке, бьют какого-то парня/бабушку, неважно. То все ваши проблемы с полицией, боязнь получения травм или страх испортить любимую одежду, не более чем оправдание своей собственной трусости.

Ведь в конечном итоге, жизнь человека дороже, чем какие-то несколько суток в полиции и пара порванных шмоток.

А если вы чувствуете, что физически слабы для драки, и она ни к чему,кроме сломанных конечностей не приведет. Или этих отморозков просто слишком много.

То хотя бы вызывите правоохранительные органы, когда пройдете мимо.

Так хотя бы останется надежда на то, что жертва останется жива, и ваша совесть не станет совсем уж черной.

4

Сразу видно человека, в драке никогда не участвовавшего. Давайте будем честны друг с другом: если ты в одиночку попытаешься вступиться за тех самых девушку/бабушку, просто станешь второй жертвой, т.к один ты их явно не раскидаешь, ну камон. Верить в то, что отморозки будут по очереди выходить с тобой один на один в кулачный бой или вообще послушают твой призыв остановить насилие не приходится. Кстати говоря, не раз случались случаи, когда парни заступались за девушек на улице, а последние после этого просто убегали в заварухе. Конечно, героем себя почувствовать бывает очень приятно, но не ценой инвалидного кресла до конца жизни.  

+16
Ответить

Некоторые девушки намертво приклеиваются к гопообразным ухажёрам, и подобные инциденты это естественный процесс в их среде обитания. Лично мне дороже своя жизнь. Пусть с этим разбираются уполномоченные органы

+10
Ответить

Это самая безумно-идиотская вещь, которую я читал в своей жизни. Есть просто десятки случаев, когда безмозглые герои до конца жизни оставались прикованными к постели, если их жизни не обрывались в тот же день

+5
Ответить
Ещё 4 комментария

Илья,ну извините меня,некоторые парни,занимающиеся боевыми видами спорта могут двоих-троих и раскидать запросто.

Да что там,даже некоторые девушки

-4
Ответить

И потом,я же написала,если чувствуете,что не сможете защитить,не суйтесь,а вызывайте полицию

+3
Ответить

Даже подготовленный спортсмен,вряд ли полезет в драку более чем против одного соперника.  А если один человек достанет нож, у этого бойца практически нет никаких шансов.

Кире стоит побольше ознакомиться с тем, как происходит уличная драка, чтобы не писать такие глупости. 

+4
Ответить

А если сам прохожий достанет нож? Слушайте, человек написал - что нужно оценить ситуацию. Да во многих случаев единственный выход - вызвать ментов, но просто мимо проходить - вообще не этично.

+2
Ответить
Прокомментировать

Странный вопрос...

Драки всегда начинают те, кто думает что сильный и физически, и духом. Но зачастую они таковыми не являются. 

Человек сильный духом никогда не будет начинать драку первым. А физическое превосходство можно показать и не в драке, а в спорте к примеру. 

Трусливость же это инстинкт самосохранения. Просто у кого-то он наиболее выражен, а у других меньше. Это не повод для осуждения человека.

И, кстати, на войне новобранцы часто перед тем как убить врага падали в обморок, у них были озноб и рвота. Потому что причинение вреда человеком другому человеку не есть норма!!! Это заложено природой в генах!!! 

Драки начинают люди воспитанные в неблагоприятной среде (пьющие родители, бедность, отсутствие внимания и т.д.).  Таким образом они пытаются себя отвлечь от своих проблем. 

Так что довольно-таки странная шкала измерения людей и разделения их на трусов и толковых)))

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить