Куда уходят оставшиеся порции еды в школьной столовой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

работники столовой забирают себе,это же выгодно для них,так же они сгребают все остатки в большую канистру,а потом кормят собак этим или же несут домой кормить своих животных

2
Прокомментировать

В мусорку уходят.

Знаю точно,потому что в школьные годы не раз там дежурила и выносила эти самые отходы.

Однако,не стоит наивно полагать,что там нет антисанитарии и все чисто.До сих пор помню,как однажды увидела,что одна из работниц кухни уронила кусок масла на пол,когда делала бутерброды,а потом подняла его и как ни в чем ни бывало положила на хлеб.С тех пор максимум,что я могла купить в этой столовке,это привозная выпечка.

2
Прокомментировать

В наше время (а было это не так уж и давно) оставшаяся еда из школьных столовых... уходила в школьные столовые. Одна запоминающаяся котлета, в которую я просто так воткнул красный грифель от карандаша. попадала на наш стол раза три. Сомневаюсь, что сейчас так же, конечно. Обычно пищевые отходы просто утилизируют, как и все другие.

2
Прокомментировать

На данный момент за каждую порцию бесплатного обеда школа отчитывается. Буквально за каждую. Завтраки получают все дети. а вот обеды заказываются индивидуально по социальным привилегиям, не важно.

В общем есть список льготников и список резервной группы. Если на какого-то ребёнка обед был заказан, а он не пришёл (в школу) - этот обед отдают кому-то из резервной группы. А вот если в школу пришёл, а в столовую - нет, то выбрасывают. И вообще всё, что не съелось именно выбрасывается. И следят за этим очень строго.

0
Прокомментировать
Ответить