Khou.com
Tim Sadikov
март 2017.
131

Более 2000 американских плотин признаны ненадёжными и опасными, неужели Путин и там всё украл?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не пользуйтесь гугл-переводчиком, если хотите аргументированной беседы. Хотя вряд ли: вы ведь не способны ни на что, кроме пропагандистских выкриков.

2000 американских плотин (это слово пишется через через "о"), которые, по своей классификации, принадлежат к группе "высокой опасности" (с точки зрения потенциальных потерь при обрушении, в малонаселенных районах плотинам присваивается категория "низкой опасности"), признаны в 2015 г. нуждающимися в ремонте. На их починку выделено 60 млрд. долл., из них треть - на плотины "высокой опасности", оценкой ремонта и его организацией занимается Ассоциация безопасности государственных плотин, в прошлом году в Конгресс внесен законопроект о новых грантах на починку дамб - и всё работает и крутится. Это просто бытовой процесс. 

Всё это написано там, откуда вы (или ваш негодный источник) эту информацию и взяли - в Нью-Йорк Таймс. Нужно только немного знать английский и не гавкать, не будучи уверенным, что гавкаешь по делу. Как же у вас там мало платят, ейбогу, что вас на работу взяли.

6

Спасибо за развёрнутый ответ, я не переводил в Гугле, а услышал об этом на Би-Би-Си по-русски. Вы напрасно на меня наехали, я не кремлебот и денег мне не платят, если у Вас тут запрещено задавать такие вопросы, и вообще высказывать другое мнение, то пропишите это в правилах явным образом.

+2
Ответить
Прокомментировать

А об этом мы узнаем, когда Конгресс США завершит своё расследование о связях Москвы и Трампа. Во всяком случае, ВЭБ и некоторые другие олигархические структуры там уже засветились в этом плане.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить