Иван Иванов
март 2017.
860

Стабильность в стране, успехи на мировой арене, самый сильный и влиятельный президент в мире. Готовы ли вы все это (и не только это) променять ради Навального?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Стабильность - это когда отрицательные темпы роста, или просто падение экономики? Это когда, как здесь написал один пользователь, покупать в продуктовом магазине стали в 1,5 раза меньше, а платить за покупки - в 1,5 раза больше? Или когда изымают пенсии? Когда сокращены расходы на образование и здравоохранение за счёт увеличения военных трат на очередную порцию будущего металлолома? Это когда "денег нет, но вы держитесь"?

Стабильность только у тех, кто несмотря на ими же созданный кризис, ограничение населения в продуктах питания, рост цен, задержки с зарплатами, сокращение рабочих мест, тем не менее постоянно обновляет парк автомашин, строит великолепные дворцы, приобретает яхты, получает льготы по налогам.

Успехи на мировой арене - это когда страна свалилась в международную изоляцию? Не имеет ни одного союзника? Ведёт где-то непонятные боевые действия? Спровоцировала санкции в отношении самой себя?

И что - с этим жить и дальше? А почему нельзя поменять-то?

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
44
-2
Прокомментировать

Я не готов променять стабильность в стране, успехи на мировой арене и самого сильного президента в мире на Навального. Только каким образом все вышеперечисленное относится к России? К стране, где существуют целые террористические регионы, где сотнями лопаются банки, где для того, чтобы дружки не тратили валюту курс падает в разы? Где самым богатым людям страны законом разрешено не платить налоги? Где имея 400 млрд долларов резервов промышленность задыхается без кредитования.

О каких успехах на международной арене можно говорить, когда руководитель любой средненькой страны кидает тебя с газопроводами, сбивает твои самолеты, отказывает в заходе в порты. А более крупные и успешные закабаляют на десятилетия в поставках газа и нефти. Когда единственным достижением МИД является бессмертная фраза, которую так  и хочется применить к описанию деятельности президента  с правительством.

А уж насчет того, насколько президент сильный, можете посмотреть его реакцию на антиконституционные высказывания одного из кавказских руководителей. 

Поэтому в данной ситуации спасением страны является смена хоть на кого, хоть на Навального. Иначе будет только хуже.

25
-1
Прокомментировать

Ахах, пропаганда такая пропаганда. Не знаю кто эти люди - искренне верящие, что изоляция страны, исключение из Большой Восьмёрки, санкции и эмбарго, появление непризнанных территорий, мутные дела на Донбассе являются "успехами на мировой арене", а откровенный дилетант, параноик и вор - "самым сильным президентом", но они реально существуют. Сталина кстати тоже считали "самым сильным", а жизнь при нём - "процветанием". В Северной Корее сплошная "стабильность" более полувека (а их президент "посильнее" вашего будет).

Автор вопроса, возможно, тролль. Но прискорбно, что количество людей в России, искренне верящих в ахинею про "стабильность" и "успехи", весьма велико.

12
-3
Прокомментировать

Ради Навального  - нет конечно, он мне не брат и не сват и вообще подозрительный тип. А ради себя любимой и моей семьи я бы с большим удовольствием поменяла стабильную бедность и самого сильного президента на стабильный рост доходов и самого умного и честного президента.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью