Алмаз Сова
март 2017.
59802

Если бы вы могли вернуть к жизни одного человека в обмен на свою жизнь, то кто это был?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
21 ответ
Поделиться

Если бы вы могли вернуть к жизни одного человека в обмен на свою жизнь, то кто это был?

Не надо разбрасываться своей жизнью, она прекрасна и удивительна.

54
-4

Мама......моя мама!!

+5
Ответить

и сделали бы "новую" жизнь своей мамы невыносимой от мысли, что своим существованием она обязана гибелью своего ребёнка. ДУМАЙТЕ СНАЧАЛА. Единственное, это вернуть безвременно ушедшего своего ребёнка, и то...

+7
Ответить

Конечно мама!

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Я думаю, нашлось бы немало очень богатых людей, которые пожелали бы договориться и очень неплохо отстегнуть за возвращение нужного им человека. Таким образом можно было бы решить все финансовые проблемы своих близких людей. Но это невозможно.

+2
Ответить

Провести аукцион, поскольку речь идёт об услуге, недоступной ни за какие деньги. Возможно, в нем бы поучаствовали не только физ. Лица, но и международные корпорации и правительства государств. Страшно представить, о каких суммах там может зайти речь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

есть такой человек,который дороже собственной жизни.

А вот дорогие ушедшие люди - папа,тетя- тут годами бы поделился..Лет пять - им,мне -минус -- без разговора.

42
-2

Моя жена умерла неожиданно. Но она принесла мне столько радости и счастья! Так что горе мое бездонно безгранично, побороть его, как выпить море... надо как-то выжить. прожить, день за днем, один ужаснее другого, три месяца кошмара... Сколько хватит сил? Любимая... я подарю тебе эту звезду, я поведу тебя к самому краю вселенной, эта звезда будет светом нетленным озарять нам путь в бесконечность...

И если бы весь мир стал против меня, она стояла бы рядом и подавала патроны!

А если бы весь мир был против нее, я бы закрыл ее собой и принял все, без сомнений и колебаний...

+18
Ответить

@Hugo Rod,  я тоже долго страдала, после смерти мамы, пока мне не открылся Господь! Это Он так устроил этот мир, чтобы теряя близких, которые уходят к Нему, мы начинали думать о Нем и приближаться к Нему. А "Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы» (Библия,Лук. 20:34-38,) Начните общение с Богом, через Библию и молитву и у Вас ещё будет встреча с Вашей женой ...

-2
Ответить

Я бы вернула маленького сыночка

+5
Ответить

Я знаю один случай в Исламе когда Адам а.с. дал 40 лет своей жизни для одного из своих потомков. Этот потомок должен был прожить немного больше 40 лет. Но просьбе Адама а.с. тот прожил 80 лет. А сам пророк прожил вместо 1000 лет всего 960 лет. Я не знаю всех подробностей об этом.

-1
Ответить

@Калынбек Просто_Печатаю, Тут подошёл бы хадис о Пророке Дауда(а с). Когда все его 12 или 40 сыновей умерли по воле Аллаха, за то, что опаздали на намаз(неизвестно почему). По милости Аллаха, Дауд(а.с) получил сына, но Аллах дал ему всего 9 лет жизни. Дауд(а с) согласился с волей Аллаха. Каждый день перед намазом, Сулейман(Соломон), сын Дауда(а.с) поливал прихожанам руки и ноги на омовении. Однажды, когда уже наступил 10, а то и 11 год жизни, Дауд(а.с) обратился к Аллаху с вопросом:"Йа Раби, уже 11 год идёт, а мой сын ещё жив" — Аллах ответил — "Столько людей просили долгой жизни Сулейману, что я не смог не выполнить их просьбы"
Оказывается, Сулейман(а.с), получал благодарение от прихожан типо:"Да дарует тебе Аллах долгую жизнь" — и поэтому он прожил достаточно долго

+2
Ответить
Ещё 11 комментариев

Никогда бы этого не сделал. Никого бы я в этот мир не вернул. Дважды ощутить смерть, это дикость. Однако, если те люди которые страдают там и хотят исправиться, то по дозволению Всевышнего я бы дал свою жизнь. А так, я не хочу никого сюда возвращать, это не гуманно

+1
Ответить

@Тимур Фазылов, я вас так понимаю. Спасибо за сказанный вами хадис.

0
Ответить

Я не стану обменивать свою жизнь на чью-то. Каждая жизнь ценна. Моя тоже. Если человек умер, значит его жизненный путь завершён. Я верю в Высшее Начало. Ему-Ей виднее, кто и когда должен уйти.

+1
Ответить

А смысл какой ?????????

0
Ответить

@Наталья Морозова, я просто написал то что вспомнил.

+1
Ответить

Мою маму . Мудрую, умную, скромную, рассудительную, черноволосую зеленоглазку, хранительницу семьи, рукодельницу, уважаемую людьми и родственниками. Мама наша, нам,четверым детям , была во всем эталоном. Вместе с папой. И это при том, что мама перенесла энцефалит, а папа пришел с фронта израненным. В семье мы были счастливы.

+3
Ответить

@лариса калясина, Спасибо. Спасибо администрации за не обычный психологический тест. Дали возможность всем определиться в главном. Муж, дети, внуки - это лишь ветви древа жизни.

+1
Ответить

Нет, им бы это не помогло. Они были уже старые и больные.

+2
Ответить

@Мария Соколова, это тут причём?

0
Ответить

Начнем с того что это нереально... а если бы это было реально...то какого нибудь значимого для своей Родины человека...на благо народа.....говорю искренне и честно...

+1
Ответить

@Тамилла Камалетдинова, ничего не понял. И вы скорее всего атеист. Говорить что-либо вам не имеет смысла ровно так же как и вам ко мне. Я не ответил на вопрос автора. Написал то, что было описано в моей религии, а то есть в Исламе.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я ,не задумываясь ни на секунду,вернула свою доченьку Евгешу-Динечку-Дочечку-Точечку-Евгению Ивановну. Погибла в автоаварии так несправедливо и внезапно.Она осталась где-то там в 2019, 5 февраля. Уход родителей-это тяжело, но это - естественно,нормальный ход жизни,живёшь дальше. Но ребёнок- это противоестественно и жизни просто не осталось.Дети могут прожить без родителей,по родители без детей больше не живут.Пусть дети теряют родителей ,но не родители детей.

20
-1

Держитесь!

+7
Ответить

А сколько ей лет?
Если она была маленькой, то она вас спасет на том свете

+1
Ответить
Прокомментировать

Друг, гроб которого я нес 12 лет назад. Мы жили в одной комнате один год в общежитии университета. Руслану всегда будет 24. Он - лучший человек, которого я встречал. Был он старше на год, у него остались две сестры. Его задавила маршрутка на глазах друзей.

Я хочу, чтобы он жил.

19
-1

И вы отдали бы свою жизнь в обмен на его?

+2
Ответить
Прокомментировать

Николай Васильевич Склифосовский (Сергей Сергеевич Юдин) и тем самым было бы спасено ещё сотни, или тысячи жизней, и сделаны новые открытия в области хирургии, и вообще, за любого профессионального хирурга отдать жизнь не жалко!

21
-9
Прокомментировать
Читать ещё 16 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью