Ekaterina Sh
март 2017.
1473

Кто такой Навальный, и что вообще происходит в стране?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Всё хорошо, прекрасная Маркиза, и хороши у нас дела!

Не стоит Вам отрываться от Ваших эфиров и обращать своё гламурное внимание на наши никчёмные делишки. Тем более, что они хороши как никогда!

Трава зеленеет, небо синеет. Никогда ещё не было у нас такого счастья. И всё это благодаря Его Величеству. Правильно сказал Герцог: Есть Его Величество – будет Солнце, не будет Его Величества – и Солнце закатится. И все мы будем бедными и несчастными.

Хотя, по правде сказать, находятся карбонарии мелкие и пузатые, которые безответственно заявляют, что им Солнце нипочём. Как только им такое в голову могло взбрести? Не иначе подкупили. Счастья своего не разумеют.

Эти карбонарии кивают на новый дом Его Высочества – принца. Мол, негоже такой дом строить на непонятно какие деньги. Хуже того говорят: дескать, в последние годы стали они покупать меньше, а платить за это больше. Ну вот из зависти и на принцев дом глядят и возмущаются.

Но Вам, прекрасная Маркиза, не стоит из-за этого беспокоиться. Хоть на дом, действительно, куча денег ушла, и не на него один и не у одного только Принца, ну так и что, они заслужили того – ведь и Принц, и вся свита работают, не прикладая рук, хоть и денег ни на что не хватает.

Не стоит Вам, прекрасная Маркиза, беспокоиться и поводу главного у всех этих карбонариев, поскольку одну только чепуху он говорит. Ну в самом деле, Ваша Светлость, он говорит, что налоги надо снизить, а на богатых налог повысить. Нечестно как-то. Ну где ж это видано, чтоб так было! Конечно, у соседей за полями это получается, но так у нас другой путь - мы налоги повысим. А чего, ведь и так всё хорошо, прекрасная Маркиза!

Казна, правда, немного пустеет, ну только немного – совсем пуста. Всё хозяйство благополучно стоит и не развивается, а свита поля обирает да в свои дворцы свозит. Но это всё мелочи, прекрасная Маркиза, не извольте беспокоиться!

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить