Tatiana Pesok
июль 2015.
1699

Почему продукты надо накрывать крышкой, когда ставишь их в холодильник?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Чтоб бактерии не переносились или запахи. Вы же не все храните в кастрюлях, некоторые овощи или те же яйца (сальмонелез кажется) вы в пищевую пленку не завернете. Селедка например отдает сильный запах, а зелень как отдает, так и принимает запахи. Короче говоря основа - отсутствие перемещения бактерий и запахов. Еще одна, но это скорее теория, возникает при просмотре полок магазинов. Вакуум (отсутствие воздуха) или специальный воздух, который препятствует размножению бактерий. В домашних условиях врятли такое добиться можно, поэтому врятли надо к 3 пункту относиться серьезно

2
0
Прокомментировать
Ответить