Пётр Петров
март 2017.
410

Почему современное поколение школьников стало таким одинаковым? (Одинаково говорят, мыслят и т. д.)?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Мы будто охренеть разные были. Все со школьниками нормально. Они формируют свое мнение, да, оно меняется с возрастом. Да, они ловят мейнстрим, но никто не одинаков. Все это какие-то поверхностные рассуждения. им по 13-17 лет, на них валится куча информации, они хотят быть в теме. Вероятно отсюда такое мышление. Но и мы со стороны были такие же. И то, опять же, сто стороны бегло взглянувшего. Так что не стоит их недооценивать, с ними все ок, у них есть мнение, предпочтения и почее. И сейчас самое время для них каждый год эти предпочтения менять.

1
Прокомментировать

Как мне кажется, всему виной общедоступность информации посредством сети. Любое новое веяние во вкусах моментально утверждается лидерами мнений, а затем подхватывается как школьниками, так и людьми постарше.

Границы между особенностями интересов, взглядов, стиля и вкусов  в зависимости от окружения стёрты, в качестве результата имеем общую среднестатистическую массу по всей стране, не считая совсем уж провинции. Хотя и там можно наблюдать попытки не отставать от общепринятых идей и приоритетов.

А в остальном всё как и многие годы назад - одно приходит на смену другому, иногда всего лишь заходя на новый круг в свежей интерпретации.

1

Дело ещё в том, что школьники почти перестали читать. Прочтите вот это: Почему все говорят о школьниках на антикоррупционных акциях
Тексты написаны как плохонькие школьные сочинения, со всеми речевыми ошибками и клише.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить