Чем недовольны молодые люди, пришедшие на митинги 26 марта,в современной российской власти и в частности в работе В. Путина?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Послушаем самих ребят, что они говорят на страницах хотя бы данного сайта:

- «Нет сил терпеть, сидеть и молчать, пока чиновники разворовывают Россию. Потому что все равны перед законом, и нету кого-то равнее».

- «Расследование было, а власть молчит. Нет бы привлечь Навального за клевету, но воры знают, что проиграют суд. Вот, надо как-то обратить внимание на коррупцию, создать общественный резонанс.. Не все же время нам плакать в постах».

- «Потому что мне самому надоело свое нытье по поводу власти и ситуации в стране. Достоин ли я жить в социально-ориентированном демократическом государстве если даже выйти из дома на митинг не могу? Конечно нет. Чтение лентача и репосты видеороликов Навального не помогут, а в интернете высказывание возмущения ажиотажа не вызовет. В общем я из Санкт-Петербурга, было очень весело и я не пожалел. Очень рад, что такое количество людей не побоялось высказать свое недовольство в реальной жизни».

- «Один раз родители приехали из Ашана и сказали что покупаем в 1,5 раза меньше, а платим в 1,5 раз больше. Вот тогда то я и понял, что хватит это терпеть».

- «Шел с ясным пониманием того, что этот митинг ровным счетом ничего не поменяет. Но сидеть сложа руки, видя как власть год за годом набирается все большей наглости, хочется еще меньше. С чего-то надо начинать, все-таки. В целом в СПб все было очень круто, народ открыто выразил свою позицию и не боялся идти на прямое неповиновение требованиям полиции. Так и должно быть».

- «Думала, что иду на митинг показать власти народное недовольство (смотрите, мол, черти, нас много, мы вас не боимся и будем призывать к ответу), но оказалось, что скорее это всё для себя. Последнее время наблюдаю глупых людей и кошмарную абсолютно безумную пропаганду в огромных количествах. От этого кажется, что нас мало, а их много. Было приятно увидеть такую толпу единомышленников. Было приятно узнать, что среди моих единомышленников не только мои ровесники, но и ровесники моих родителей, школьники, мамочки с тремя детьми, старички. Это мотивирует держаться вместе и не сдаваться ни в коем случае».

- «У меня дополнительные претензии к этой власти. Я помню, как в 2013 кремль травил ЛГБТ. Это наиболее эксплуатабельный вид ксенофобии в России. Этническую рознь в большом масштабе эта власть использовать не будет из-за многонациональности. Страшно ждать, когда вместо хлеба будут зрелища. Пошли друзья и стало очень стыдно не пойти».

- «потому что я мать двоих несовершеннолетних детей и мне страшно за их будущее,живя в настоящее время.мне страшно вести их в поликлинику,сын пойдет в этом году в школу-страшно какое образование он получит,в магазинах цены только растут.а качество продуктов желает оставлять лучшим...страшно по всей России собирают крошечные сборы для онкобольных детей и не только,страшно что не дай Бог я могу быь на месте несчастных родителей,...к сожалению мы выживаем...».

- «не ходила, но, если и пошла бы, то скорее, чтоб добиться от правительства какой-то реакции и ответа на все возникающие вопросы со стороны граждан. Считаю нечестным игнорировать весь негатив и откровенное возмущение народа страны, которой управляешь. А если на улицу в одно время по всей стране выйдут люди с абсолютно негативным настроем, нельзя же это обойти просто так, если и этот шаг останется без внимания, будет очень глупо и грустно всем нам. Как тем, кто не смог принять участие, так и тем, кто отстаивал свое мнение там».

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать
Ответить