Как правильно обозревать новости, чтобы максимально приблизиться к истине? Например, я не знаю, что мне думать об этих митингах, и док. фильме Навального.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Нужно смотреть не только на то, что предлагают смотреть, но и шире. На то, что происходит в регионах, а не только в Москве и Санкт-Петербурге. Например, почти в центре города Воронежа (представьте цену такой земли) сотку земли под яблоневым садом областные власти оценили… в 489 рублей, а в Псковской области власти оплатили покупку столбиков сигнальных дорожных пластиковых (направляющие конуса) стоимостью 7180 рублей за 1 штуку. При том, что стоимость одного столбика сигнального дорожного пластикового в магазине составляет 228 рублей. И подобных примеров сотни, если не тысячи, почти в каждом регионе страны.

И Навальный с его невнятной политической повесткой тут вообще ни при чём. Просто людям нужны ответы за всё это безобразие.

Ёжина Сацыпероваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Смотреть и читать новости предоставляемые обоими сторонами "конфликта". Почитайте и посмотрите что говорят (пишут) сторонники Навального, посмотрите как эти же события комментируют официальные власти.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью