Как вы относитесь к книге «Трансерфинг реальности» и другим книгам Зеланда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться

До сих пор считаю, что это лучшая книга из всех подобных. Я ее прослушала, не читала, так доходило лучше до сознания. На тот момент поменялось многое, взгляд на многие вещи, а самое главное эта книга стала началом дороги по изменению своей жизни и внутреннего мира, ощущения окружающего.

15
-13
Прокомментировать

Не что иное, как развод восторженных идиотов идеями, которые попросту не работают - это очевидно, если оценивать их критически. Идеями, которые уже повторялись много где и живут лишь за счёт того, что они такие "вкусные" и приятные. Зеланд, Кастенада, какая-нибудь Блаватская, "Сикрет" - это всё такие ловушки для дураков.
Казалось бы, всё это должно было остаться где то в прошлом, как МММ, циркониевые браслеты, торсионные поля и зарядка воды от телевизора. Люди должны были перерасти это, как ребёнком перерастаешь какое то глупое увлечение или моду и даже неловко вспоминать, но нет - всё то же содержание в новых обложка продаётся огромными тиражами.

6
-5

Вы забыли  про лечебные свойства шунгита😂. Я своими глазами видела пару экземпляров в бадовом отделе аптеки ( не у нас правда).

0
Ответить
Прокомментировать

Не дочитал, хотя и интересно написано. Я считаю, что главное - не запутаться в собственных иллюзиях, а эта книга, она и есть как раз иллюзией реальности, своей философией, своей, очень индивидуальной парадигмой взглядов на мир. К таким вещам нужно относится очень осторожно, дабы не потерять чувство реальности. В ней, конечно есть свои положительные плюсы, эдакие обходные пути решения проблем. Обходные в том смысле, если считать восприятие реальности без масок - прямым путем. Все зависит от человека, кто то реалист, кто то

4
-3
Прокомментировать

Читала лет пятнадцать назад. Сначала вдохновилась, что вот он, легкий способ изменить свою жизнь. Потом поняла, что не работает=) Сейчас думаю, что это тоже пример самопрограммирования своего рода. Когда программируешь себя на цель, неосознанно делаешь выборы, которые тебя к ней приведут.

Моя проблема была в том, что я представляла не совсем то, что можно назвать жизненным путем, эти вещи лежали вне сферы моего контроля и моих выборов. С тем же успехом можно желание на падающую звезду загадать.

В целом, если воспринимать книгу не как волшебную палочку, а как рекомендации по самопрограммированию - то она вполне ничего.

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-8
Прокомментировать

Не только у Зеланда, но и у других людей подметил идею, что наши мысли формирут нашу жизнь. То, что у нас в голове, притягивает к нам физическое воплощение наших мыслей и убеждений. На себе испытал, что если вы горите идеей, она у вас в голове постоянно, то жизнь подстроит всё так, что она воплотится. Возможно через какие-то лишения или не так, как вы это планировали, но получаем мы именно то, о чём думаем.

Бойтесь своих желаний))

11
-10
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью