Анна Ромозян
май 2017.
17206

Как себя оправдывает Дмитрий Медведев после случившегося?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Никак. Пока людей задерживают, судят, наказывают и, как выяснилось, начали пытать (Правозащитники: задержанных на митингах против коррупции пытают в отделах полиции), Дмитрий Медведев неплохо катается на лыжах.

А вы держитесь там, вам всего доброго и хорошего настроения.

Поправочка. Премьер высказался сегодня, говорил целых три минуты, но все три минуты - лил воду. Я даже завидую такому таланту. Со слов:"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей​ и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его. Они пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они лучше всех остальных. Все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история. История, заключающаяся в том, чтобы вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей". 

Вот и всё. 

47

А здоровья то? 

0
Ответить

Одним словом, кисо обидилось.

И да, воду лил весьма талантливо, прям как небезызвестный Херург, когда рассказывал про вот это вот,вот это, все вот это!

+1
Ответить

Не в защиту будь сказано, но он хотя бы выходит к прессе, держит ответ  ̶к̶а̶к̶ ̶м̶у̶ж̶и̶к̶  как может. А не прячется как крысеныш, не корчит из себя законспирированного разведчика, не бегает от случайных журналистов (не отобранных загодя идиотиков).

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Медведев то выходит к прессе? Медведев то не прячется? Вы серьезно? Мы с вами об одном и том же человеке говорим? А кто уехал отдыхать под прикрытием "заболел"? 

Ответа, он, во - первых, так и не дал, он лишь разлил воды на три минуты. Во - вторых, видео было сделано около месяца назад, а ответ пришел лишь вчера. И то, этому способствовали митинги (которые они успешно первые пару дней тоже игнорили). 

+4
Ответить
Прокомментировать

Я бы с удовольствием послушал как он оправдывается перед Владимирычем за то, что его спалил Тот Кого Нельзя Называть, через кроссы и инстанграм😁😁 Но мы, увы, никаких оправданий не услышим.

4

Оправдываться будет исключительно его пресс-служба

0
Ответить
Прокомментировать

Вангую - Вован Димону орден вручит. Как тогда волшебнику из ЦИКа. Не может Вован пойти навстречу народным массам. Тем более если нелегально выходят.

Антон Борисовичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить