1 ответ
Поделиться

Самым интересным решением будет поставить перед собой цель. Можно абсолютно любую. Но лучше, чтобы она была глобальной, чтобы достижение её являлось испытанием силы воли, характера, нравственных качеств. Например, изучение иностранного языка, музыкального инструмента, направления в философии, искусстве. Благородно будет постараться осчастливить окружающих, сделать их пребывание в этом мире легче (узнать их мечты и желания, постараться исполнить их или подсобить в нужном направлении). Главное, увидеть в этом смысл и подойти к делу с удовольствием, задором и хорошим настроением. 

Если уже нечто идёт, но не получается, тогда стоит разобраться, где мы стоим и что вокруг нас. Раскладываем по полочкам наши достижения, наши умения, наши желания. Смотрим, в чём может быть проблема, разбираем её на составляющие: какой может быть самый плохой результат, целесообразно ли заниматься этим делом, какие шаги необходимо сделать, чтобы столкнуться с мёртвой точки. Если составили план, то обязательно сразу приступаем к его выполнению! Ничего не откладываем! 

Недавно узнал одну интересную мысль, что после 10 000 отжиманий человек меняется. Становится увереннее походка, чётче речь и взгляд, появляется уверенность в разговорах. Можно начать с таких действий.

2
Прокомментировать
Ответить