Могу ли я отвечать на вопросы на TheQuestion, если у меня не все в порядке с орфографией и грамматикой? Меня за это не осудят?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Егор, здесь пишут совершенно разные люди. В том числе те, для кого русский не родной. 

Никто не будет вас осуждать, если вы понятно излагаете свою мысль и рассказываете интересные истории. Так что пишите, пожалуйста, будем рады.

Ksenia Semenovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Отвечая на первый вопрос, конечно, можете. На второй - скорее всего словите какое-то количество минусов и/или гневных комментариев. Но в наше время проблема решается очень просто - в том числе на TQ есть встроенный корректор орфографии. Если слово написано неправильно, достаточно двух кликов, чтобы его исправить. Вы даже можете написать слово примерно, и получить подсказку, как же оно пишется. Именно по этой причине мне, например, не нравится неграмотная орфография в текстах, набранных на клавиатуре: скорее всего, это признак лени, невнимательности или безразличия к читающим. С грамматикой немного сложнее, но уверена, что есть ресурсы, хорошо справляющиеся и с такой корректировкой. Если вам не лень, можете сначала проверять свой ответ там на грамотность.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью