Навальный придет к власти через выборы или с помощью протестов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Навальный к власти не придет.

Он совершенно далеко от той России которая за МКАД. Там нет твиттеров, там нет постов в ЖЖ, там нет инстаграмма - где можно оценить его юмор и сарказм. Это интернет-явление. Мем, в широком его понимании.

На выборах он может победить лишь тогда когда, Кремль будет его поддерживать и продвигать. При открытом ТВ, где будут жестко промывать и задавать неудобные вопросы шансов нет ни у одного политика. Их в современной России просто нет.Не появились. Вспомните что ответа на вопрос "От куда у Навального деньги на столь красивый отдых?" не было, вместо него мы услышали "А Песков отдыхал на яхте".

В результате протестов, он так же не придет к власти - для этого нужна поддержка силовиков, людей которые готовы взять и обеспечить правопорядок на улицах - но и для них он не лидер, а просто яркий человек с подвешенным языком, который так же не вызывает доверия.

Да он привлекателен, он обаятелен, но постоянно не оставляет ощущение, что он не договаривает, уходит от ответов, он слишком хочет быть своим и понравится. Он улыбается "как надо" - но не оставляет ощущение, что я это уже где-то видел и второй раз на грабли наступать уже не хочу. И рисковать своей сегодняшней жизнью ради кота в мешке не буду. Я уже не студент.

-5

Данил, благодарю вас!

0
Ответить

Вам спасибо)

-1
Ответить

Интернет-явление и мем смог подвигнуть людей организовать самую географически масштабную акцию протеста в истории современной России (почти 100 городов, включая те, в которых никаких протестов отродясь не вспомнить). 

+4
Ответить
Ещё 10 комментариев

А это про какой "красивый отдых" идет речь?

+3
Ответить

Илья, если Ивангай или БэдКомедиан, или группа Люмен - попросит выйти на площадь и запустить шарики (против всего плохого за все хорошее) или пройтись по улицам - то будет тоже самое если не круче  и не больше.  Это не организация. Людей никто не организовывал - они послушали ролик с про медийную личность (Медведева) возможно про его личную жизнь (любопытно заглянуть через занавеску и посмотреть, как живет один из самых известных людей мира), и просто вышли сами. Тут организация, как действие, была лишь в записи  монтаже двух-трех роликов, где самое вкусное было в картинках и в личности обсуждаемого.  

Это мем.

-2
Ответить

Да, в 91 переворот был при поддержке армии, но явно остальная часть страны кроме Мск не была в курсе. По телевизору не было трансляций. С рассказов жителей в районе Белого дома за окном была стрельба а по телевизору балет транслировали. Трудно безоружным против ВС РФ будет (которые вроде как поддерживают власть= приказали поддерживать власть), но явно и в армии есть недовольные. Они же тоже граждане РФ, у них тоже дети и жены. Они тоже болеют и хотят отдыхать. Так что и соц сети способны взволновать население.

0
Ответить

Глеб. Был фильм НТВ о Навальном и его отдыхе в России. Факты Навальный не опроверг, а Кира Ярмыш дала на них ответы в ролики от ФБК.

посмотрите. там много интересного

-4
Ответить

где-то я уже это видел

+1
Ответить

Данил, посмотри, на канале Навального в сети "YouTube" ты можешь найти видео, где он опроверг все "обвинения" о его "шикарном" отдыхе.

0
Ответить

С вами не соглашусь, создаётся впечатление, что вы живете в своем каком то надуманом "мирке" и именно вы не видите жизнь за мкадом, а она есть. Одной из целей Навального является объединение людей, которым надоела установившаяся власть и отчасти у него это получается.(если в вкратце)

0
Ответить

Я это к тому, что считать данные события каким то "мемом" просто глупо.

+2
Ответить

"Красивый отдых" - это про отдых в средней гостинице в Сочи? Да, действительно, очень дорохо и бохато

+2
Ответить

Ну вы чего? Ну не такой Навальный, хочу такого же, но с перламутровыми пуговицами.

Получится все, не нойте. Нытье ради серьезного вида и кудах-аналитики. Если не Навальный президентом, так хотя бы будут уступки от действующей власти, дорога другим политикам, дорога гражданскому обществу, перемены.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить