Почему никого из сторонников Навального не смущает, что у него "морда лица" как у откровенно неадекватного человека? Я бы с таким просто побоялся связываться.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Евгений, ты, конечно, меня сильно впечатлил вопросом. Но всё познаётся в сравнении, как говорится. Предлагаю тебе глянуть на 4-ку близких людей Кремля и решить для себя, такой ли Навальный больной, как эти? 

52

Ммм... Вы дурачек что ли???)))))))))). Неудачные фото есть у всех). Джордж и Линдси подтвердят)))

-10
Ответить

Так мой ответ был в шутку написан, Эдуард)))

Я к тому, что судить человека по лицу, основываясь на физиогномике, это неправильно. Гораздо объективнее будет смотреть на поступки и слова людей, чем делать выводы по внешности. 

+24
Ответить

ЛЕНАР САФИН, ради Бога простите))). Утро. Понедельник. Еще не включился мозг))). Все как-то прямолинейно воспринимается))).

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

Нет-нет, всё хорошо, доброе утро) 

+3
Ответить

Как бы там нибыло но Шувалов тоже на неудачной фотке хорош!!!

-2
Ответить

Дай вам в руки миллионы Шувалова, будете выглядеть ещё лучше) 

+3
Ответить

Такой человек как Сечин, исключительно по своей физиономии,  у меня ассоциируется с жуликом.   Если бы человек с такой внешностью столкнулся бы со мной на улице и после этого я бы не обнаружил кошелька в кармане,  я бы нисколько не удивился. 

+6
Ответить
Прокомментировать

Потому что "морда лица" у Навального - как у абсолютно адекватного человека. Чего не скажешь о морде нынешнего "властителя Кремля", ехидной, лживой и бесстыжей, заплывшей жиром и лицемерием. Вот тут неадекватность уже написана заглавными буквами. А так же трусость, паранойя и годами сформированная уверенность в своей безнаказанности.

10

Браво!!! 

-4
Ответить

В приведенном вами снимке путина нет ничего выдающегося. Обычное лицо умного человека "себе на уме), который сдержано смеется над анекдотом. Посмотрел бы я, какое было бы у вас, если бы вы решали задачи государственных масштабов. У Навального, уверен, была бы дебильная самодовольная улыбка по типу "зубы веером". Которую от и демонстрирует на каждом пятом снимке в сети.

-4
Ответить

дебил ты автор.   И думаешь что другие тоже дебилы.   

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Алексей Сыровалов

Простите, мне вас по-дебильному послать, или высоко интеллектуально?

0
Ответить
Прокомментировать

На мой взгляд, у Навального еще довольно невинное лицо по сравнению с другими... По крайней мере, у него хотя бы честная улыбка. Мне кажется, у него есть причины бороться за власть без коррупции, если это его действительное намерение, конечно же. 

Наталья Рогозинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Простите, это вот эта, чтоль, честная и открытая?

rykov.ru

ic.pics.livejournal.com

img.gazeta.ru

Ну а про Чубайса, вы мне даже не вспоминайте. Кстати, Чубайс, в отличие от Навального (если не знать, кто такой Чубайс), не выглядит таким... "психотипом". Хотя и в нем чувствуется "второе дно" и не самое хорошее.

0
Ответить

я не говорила обо всех фото. фото бывают и не совсем удачные. на мой взгляд, Чубайс выглядит более устрашающе, чем Навальный. 

0
Ответить

Таша, а Чубайс и Навальный из одной "песочницы"))). Вы не знали???

0
Ответить
Ещё 22 комментария

вообще-то знаю, только речь сейчас идет о лицах, а не политике 

0
Ответить

У Навального слишком много неудачных фото. Почти все. Даже те, где с ним явно должны были работать имиджмейкеры. Чубайс может и устрашающий, но эта "устрашающесть" (или как там грамотнее), не так явна. И если с Чубайсом поработать, то из него легко можно вылепить образ "хорошего дяди". А вот с Навальным - будет значительно сложнее. Да, кстати, и улыбки, которые я вам показал, это специфинеские улыбки не совсем адекватных людей. Такие улыбки чаще свойственны подросткам-гопникам, не обремененным ни культурой, и интеллектом. Таких улыбок Вы у того же Чубайса не найдете НИКОГДА. Я не говорю, что они означают, что Навальный дурак, но что гопник по натуре - вполне возможно. А это - очень опасно, когда такой человек приходит к власти. Прежние коррупционеры могут показаться ангелочками.

-1
Ответить

Проблем в том, что те, кто так активно говорят ЗА и ПРОТИВ него, сами не знакомы с ним. Я вполне нейтральна, хотя и симпатизирую ему по определенным причинам. Судить о том, какое у человека лицо и душа - вещи субъективные, не находите? Никто не может достоверно сказать, что будет, если он будет у власти. Ясно только то, что нынешняя власть уже утратила свое доверие у большинства населения РФ. 

+2
Ответить

Таша, я в свое время ОЧЕНЬ внимательно изучал истории самых известных переворотов и революций. Той же Великой Французской, про которую покойный Игорь Тальков пел "...и Париж по сей день отмывает позор..." И Навальный для меня не просто конкретный человек, а психотип тех, кто революции делает. ДАЖЕ ПО ВНЕШНОСТИ И ПО СТИЛЮ ПОВЕДЕНИЯ. Так вот: считайте это субъективным впечатлением, но он очень смахивает на "кровавых гениев", которые тоже приходили к власти на волне протестов против "корумпированного режима" (и часто без конкретных программ - "а чего дальше", как и Навальный). А потом устраивали "кровавую баню" ВСЕМ от короля до последнего подмастерья. Познакомьтесь, Марат, Робеспьер. 

stuki-druki.com

eleonored.livejournal.com

У первого внешность была откровенно паталогическая и это не смогли скрыть до конца даже его сторонники-портретисты. И внешность - не надо игнорировать. Она может очень многое сказать о том, что у человека внутри, какими бы он лозунгами ни прикрывался.

0
Ответить

>>>Ясно только то, что нынешняя власть уже утратила свое доверие у большинства населения РФ.

А откуда такая информация??? Кажется, это Ваше субъективное мнение. 

-2
Ответить

Эдуард, вижу кучи недовольных людей, пенсионеров, которые страдают и проч. 

0
Ответить

Езжайте в США и там увидите не просто "...кучи недовольных людей, пенсионеров, которые страдают и проч..." А толпы бомжей, которых не увидишь у нас. И это страна, на которую люди типа сторонников Навального пытаются равняться. Это я к тому, что ваши наблюдения - еще не показатель. Нужна четкая статистика (хотя и ее могут подделать).

-1
Ответить

Евгений, я повторюсь, что МЫ НЕ ЗНАЕМ, что будет дальше. Если Навальный будет у власти, никто не знает каковы будут его действия. Заявления перед выборами с реальностью почти всегда расходятся. Путин - это просто стабильность. 

+1
Ответить

ПРИ НАВАЛЬНОМ НЕ БУДЕТ СТАБИЛЬНОСТИ. И мы по ней все ОЧЕНЬ заскучаем. Хотя бы потому, что у Навального нет НИКАКОЙ школы государственного управления. Можно витать в облаках вроде "...никто не знает каковы будут его действия..." Историки знают, и те кто историей хоть немного интересуется. Сценарии повторяются из века в век, и их набор довольно ограничен. Могу сразу сказать, что даже при самом благоприятном начале (Если Навальный ПУШОК-ЛАПОЧКА И ИСКРЕННЕ ВСЕМ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ), он наворотит делов просто по неопытности, разрушит механизм стабильности, пускай и несовершеный и неполный, и сделает все еще хуже, чем было. А потом либо озвереет от бессилия и "полетят головы" (причем всех, и, возможно, наши с вами тоже), либо его просто уберут и вернут все на круги своя.

-1
Ответить

ТАША, вот я согласен с Вами, но поймите, та часть населения, кто пережил 90-е, не готовы к переменам. И не хотят резких перемен! И вот яркого персонажа из тех самых 90-х, которого сегодня упоминали:

ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"

Я школьником был и помню, как к нам знакомая приходила и брала в долг макароны. Я помню, как хлеб по полбуханки на семью покупали, потому-что денег не было. Мои родители, видимо, не вписались в рынок... Да что родители, весь маленький, провинциальный городок. Зимой, в целях экономии, во всем городе отключали свет на три часа. Плита у нас электрическая, поэтому термосы бесконечные. Уроки делал при свечке. Воду горячую отключили вообще. Вот! И после этого кто-то хочет перемен??? Нет. Потому-что тогда тоже обещали благо. Много и для всех, а получилось вот как.

+3
Ответить

ЭДУАРД ОБЫДЕННИК. Браво! Мы ровесники и прошли одни и те же "огонь и воду и медные трубы" Только вы - на порядок жестче (я все-таки москвич). Жаль, я не Шивва многорукий - проголосовал бы за вас всеми.

+1
Ответить

ЕВГЕНИЙ ПЯТАКОВ, угу. И таких, как мы - половина России. А за оппозицию стоит в основном молодежь. Тут интересная фотка гуляет))). Обрати внимание, ни одного "работяги". Ни шахтера, ни станочника, ни водилы... А это основная часть нашего общества.

+1
Ответить

Да, прав был Сатановский, когда сказал, что революции (именно революции, а не голодные бунты) происходят не там, где большей части народа очень плохо, а там, где многим очень хорошо - не надо напряженно работать, есть время погутарить о "несправедливости бытия". Будем надеяться, что на этих "бунтарей" вскоре навалится побольше проблем - бытовых, учебных и т.д.

-2
Ответить

Ну таки да). Революция, в свое время, началась именно в Петерберге. Ну, а кто эту революцию "делал" - знают все). Интеллигенция руками рабочих и крестьян). 

0
Ответить

Обсуждение закончилось согласием двух людей "одной стороны". Водилы и другие простые рабочие... Как интересно, а давайте вспомним, кто у нас работает на таких должностях? Мигранты в основном, и не только в Москве. Многим из таких людей, (не только мигрантам) не интересно особо ничего, кроме как заработать на кусок хлеба, ибо пашут день и ночь, и нет времени по митингам шастать. А мигранты на такое не пойдут из-за пофигизма или нежелания иметь проблем с законом. 

Все знают, как и с помощью кого делают революции. Но революции тоже не спроста возникали. И давайте не будем забывать, что это был мирный митинг, а ни революция, ни Майдан. А то, как на этом митинге ели себя власти - отдельный разговор. 

Все ваши умозаключения, а именно: сравнивания революционеров по ЧЕРТАМ ЛИЦА - сумасбродны. 

И наконец, каждый поступает, так как хочет. Две стороны. И каждая промывает мозг людям, скрывая достоверную информацию другой стороны, которые верят им и поддаются убеждениям. 

А еще, мне бы хотелось сказать одну простую, но важную вещь: "Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями".

Из-за этого я и ненавижу полит. споры. Никто не знает, что на самом деле творится (в Кремле, у Навального - разницы нет), но все диванные критики орут в голос. 

+4
Ответить

>>> Водилы и другие простые рабочие... Как интересно, а давайте вспомним, кто у нас работает на таких должностях? Мигранты в основном, и не только в Москве

Мигранты добывают нефть, уголь? Мигранты служат в российской армии? Мигранты работают на космодроме Байконур? Мигранты работают на заводах??? 

Таша, простите, но вы несете чушь. Вот, в моем маленьком городке есть завод, выполняющий военные гос.заказы. Ни одного мигранта, а только честные работяги. От инженеров и бухгалтеров до станочников и водил))).  Ибо никто не даст прикоснуться "непонятно кому" к изделию, которое завтра будет стоять в "Ярсе"))). 

>>>что это был мирный митинг

Несогласованный мирный митинг.

>>>А то, как на этом митинге ели себя власти - отдельный разговор.

И то, как вели себя митингующие - отдельный разговор.

0
Ответить

Все ваши умозаключения, а именно: сравнивания революционеров по ЧЕРТАМ ЛИЦА - сумасбродны.

Это говорить только о вашей некомпетентности в данном вопросе. Революционеры и прочие бунтари (а по психотипу Навальный именно он) - это определенный психотип. А определенные психотипы имеют характерные общие черты лица. Это давно доказано, эти технологии распознавания десятилетиями разрабатываются спецслужбами многих стран мира. И тут я вступать в полемику не буду.

-1
Ответить

Ахах. Ну куда мне против двух не отступающих дядек, которые не видят ничего дальше собственного носа  и не понимают, о чем я пишу и о чем вообще речь )) в общем, начали за здравие, кончили за упокой. был вопрос о внешности Навального, а потом понеслась политика, спецслужбы, революции, психотипы,подкупные ребята, ужасный народ на митинге, который бьет омон и проч...

+2
Ответить

Таша, простите, но Вы совершенно не умеете вести диалог. Все, что было написано мной - это только парирование Ваших же высказываний. И сейчас Вы же начали "переводить стрелки" опускаясь до мягких оскорблений))). 

цитата:  Ну куда мне против двух не отступающих дядек, которые не видят ничего дальше собственного носа

А почему Вы считаете, что Вы понимаете о чем пишем мы??? И почему Вы решили, что ни я, ни Евгений, Вас не понимаем? 

Вот 2 простых вопроса. Ответите?

-1
Ответить

Я понимаю, но я в отличие от вас нейтральна. я Не ору ни за путина, ни за навального. 

потому что например, к вопросу о мигрантах, я не говорила о шахтерах. я говорила, что есть простые рабочие : дворники, водители, продавцы

0
Ответить

Таша, милая, так и я не ору ни за Путина, ни за власть))). Вот в чем вся прелесть ситуации))). 

-1
Ответить

А кто тут из нас двоих орет за Путина? Эдуард, признавайтесь, Вы?

-1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить