Вадим Неверов
апрель 2017.
242

Можно ли за 250 часов самостоятельных занятий подготовиться ко второй части профиля ЕГЭ по математике? Я имею ввиду решить ее без ошибок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Как практикующий репетитор скажу, что для 98% людей это возможно. На самом деле, 250 часов для неглупого человека это гигантский срок, как уже написали выше.

Я не знаю, входите ли вы в эти 98%, правда. Потому что оставшиеся 2% это те, кому в 16 лет для того, чтобы вызубрить, что кальций это не "К", а калий это не "Ca" необходим 1 месяц, да и все равно потом все время путают.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Быть может, вы меня не так поняли, я имел ввиду подготовку не "Лишь бы сдать", а сдать на 100 баллов. Ну 95+ уж 100%. Вообще, способности к математике есть, стимул к обучению и есть и не нужен, потому что еще и занятия проходят четко по расписанию. 1 час в день. Занимаюсь БЕЗ репетитора, однако, в школе время от времени прорешиваем варианты из ЕГЭ.

С такими новыми введенными переменными ваш ответ на мой вопрос никак не преображается? 

0
Ответить

Преображается. Думаю, вы сдадите.

0
Ответить

В таком случае, я благодарю вас за помощь, удачи

0
Ответить
Прокомментировать

За двести пятьдесят часов, божечки, да я горы сверну за такое время.

А если честно то да, никаких сложностей с ЕГЭ вообще нет, ну да 2 часть посложнее будет, но все сделать реально, если хоть осталось немного мозгов.

Edward Kerenskyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Мозги очень даже светлые, не буду скромничать. Просто я даже примерно не знаю, что там и как, и для составления расписания мне нужно хотя бы примерно знать, сколько часов на что я потрачу, спасибо за ответ.

-1
Ответить

А еще рекомендую провешивать задания на ege.sdamgia.ru  или купить сборник типовых заданий, тоже помогает подготовиться.

+1
Ответить

Говоря о 250 часах я имел ввиду как раз данный ресурс, но все равно спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

на самом деле все зависит от того какие у вас отношения с математикой. Если вы без проблем решаете первую часть, то и со второй за такое-то количество времени вы справитесь на ура

-1
Прокомментировать
Ответить