Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно и вкуснее кушать бутерброд, икрой (колбасой, сыром, маслом) на язык, или наоборот?

ПсихологияФилософия+7
Анонимный вопрос
  · 1,5 K
физик-теоретик в прошлом, дауншифтер и журналист в настоящем, живу в Германии  · 21 мая 2017

Если создатель бутерброда не пожалел масла и/или колбасы, сыра, икры и т.д., то лучше класть его все же хлебом на язык. Тогда вы начнете с нейтрального вкуса хлеба, а закончите вкусом оптимальной "композиции" всех ингредиентов. Ведь хороший бутерброт вкуснее каждого отдельного компонента.

Ну а толстенный ломоть с чрезмерно тонким слоем вкусняшки лучше, по возможности, кластья вкусняшкой на язык, а то вы рискуете ее вообще не почувствовать. Но еще лучше не делать такие неправильные бутерброды!

Первый
Профессиональный едок  · 27 мар 2017

Правильнее всего употреблять бутерброд "начинкой" на язык, так как в этом случае самое вкусное попадет на вкусовые рецепторы языка и доставит истинное удовольствие. А хлеб здесь является второстепенным и не обязательным к прочувствованию