Как правильно и вкуснее кушать бутерброд, икрой (колбасой, сыром, маслом) на язык, или наоборот?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Правильнее всего употреблять бутерброд "начинкой" на язык, так как в этом случае самое вкусное попадет на вкусовые рецепторы языка и доставит истинное удовольствие. А хлеб здесь является второстепенным и не обязательным к прочувствованию

2

Камила, если начинкой на язык, то она, начинка, до ротика не дойдёт, а на пол или грудку упадёт, а начинка между двух кусков - антипрактично, весь вкус теряется, что, в общем-то, логично.

+2
Ответить
Прокомментировать

Если создатель бутерброда не пожалел масла и/или колбасы, сыра, икры и т.д., то лучше класть его все же хлебом на язык. Тогда вы начнете с нейтрального вкуса хлеба, а закончите вкусом оптимальной "композиции" всех ингредиентов. Ведь хороший бутерброт вкуснее каждого отдельного компонента.

Ну а толстенный ломоть с чрезмерно тонким слоем вкусняшки лучше, по возможности, кластья вкусняшкой на язык, а то вы рискуете ее вообще не почувствовать. Но еще лучше не делать такие неправильные бутерброды! 

0
Прокомментировать
Ответить