@Anton19008784

Митинги прошли в большинстве городов России, ответы так и не получены, что дальше?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Власть и не будет давать ответов, ей попросту нечего говорить. Сейчас власть постарается сделать вид, что "не заметила". Но сегодня был удар под дых. Было необычайно много народа, даже несмотря на то, что митинги не были санкционированы.

Но и митинг-то не ради ответов - думаю, на это вряд ли кто рассчитывал. 

Сегодняшние митинги - это лишь очень важный этап в демонстрации общественного протеста, который нарастает.

Конечно, власть может выбрать закручивание гаек, но оно, закручивание, ВСЕГДА приводит к обратному результату.

У власти 2 варианта выбора - 1) бессмысленно и во вред себе закручивать гайки и 2) пойти на диалог с оппозицией. Расставаться с насиженными местами всё равно придётся - проблема лишь в том, получить пинок под зад или уйти более-менее спокойно.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42

Спокойно уже не выйдет. Слишком много преступлений.

-1
Ответить

Ну, мне почему-то кажется закручивание гаек для них не такой уж и плохой вариант. Надеюсь вы правы, что такой ход даст только обратную реакцию.

+1
Ответить
Прокомментировать

Власть будет молчать.  Им не чего сказать, и вряд ли это что-то изменит. Максимум, жду ответа в духе: "Навальный - жулик". И больше просто никаких комментариев по поводу возмущения граждан. Путин сам говорил на пресс-конференции в 2015 году, что нарушения закона федеральных лиц должны быть доказаны, и только потом они будут что-то делать. Но как доказать то, о чем все корректно молчат?  

Удивляет, что все новости зарубежных СМИ говорят о наших митингах, но не наши, увы... Будто бы, наша страна оглохла. Полный контроль СМИ, более половины людей не знают о том, что происходило и происходит. 

Наталья Рогозинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
Прокомментировать

В следующий раз провести шествие по Новому Арбату к Белому дому. Там и выразить свое мнение.

Раз уж нет реакции от Правительства то стоит требовать дальше! Это трусость, не иначе! Как можно игнорировать и даже не пытаться идти на диалог?!?!? Разве так ведет себя правительство которое потдерживает 70% населения? Медведев инстаграмме на вопрос "Как день прошел?"  написал - "неплохо. на лыжах покатался". Ну замечательно! В стране та всёж позитивно! Народ массово гуляет на площадях под присмотром ОМОНа. 

Нужно продолжать!

5
Прокомментировать

Ответы на вопросы митингующих должна давать власть. По ряду причин она не хочет этого делать. Есть два варианта развития событий: закручивание гаек и временное послабление для протестующих по ряду мелких вопросов.

Алексей Малаховскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
Прокомментировать

Главное - начать! Начало оочень воодушевляющее! Мы побороли свой страх, мы увидели как наши трусливые власти подло закидывали нас полицейскими вместо того ,чтобы просто выйти с народом на контакт, мы почувствовали свежий легкий ветерок перемен, и увидели ,что мы в этой стране не одиноки и ,что нас тысячи - тех кто не боится прокричать в лицо зажравшейся власти и тех действует ради своего будущего. А согласных с нами - миллионы!

Если сейчас не продолжать раздувать этот огонь неравнодушия, то он скоро потухнет и все ,что сделал каждый пришедший на митинг будет зря.Просто галочка в истории.

Мы не должны останавливаться!!!Идем расклеиваем агитационные бумаги, выходим гулять группами или одни с плакатами ,уточками, вешаем кроссовки на деревья, расспрастраняем максимально информацию среди людей!

Дорога будет длинной, но это будет того стоить!Я верю в нас!!!

1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить