Расскажите о ваших эмоциях, которые вы испытываете, находясь внутри возмущенной толпы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Я просто горжусь тем, что в России есть люди, которым нельзя залить говно в уши. Я рад, что я не один такой, что нас много. Ведь патриот - тот, кто любит свою страну, а не воров. Так же, уморительно смотрелись те 20-30 НОДовцев, стоявших со своими палатками в сторонке.)

19
Комментарий удален модератором

А вы уверены что у них нет говна залитого?

0
Ответить

Человек с говорящей фамилией, послушайте, вранье государственных СМИ очевидно. Там говорят, что в Европе извращенцы и русофобы. Я общался с этими людьми, ни извращенцев, ни русофобов там нет. Еще я живу в Ростовской области и лично видел БТРы на дорогах и танки с прочей техникой, которые ехали по железной дороге. Я не думаю, что они просто так катаются. И самолеты не просто так летают.

-2
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

У стадного чувства есть две стороны: одна - это когда ты не можешь ничего поделать, потому что ты являешься частью стада, другая - это когда ты являешься его частью и чувствуешь его силу, настоящую, природную и стихийную. 

Чувствовать силу толпы в любом уличном протесте - это крайне важно. Потому что никакого смысла, кроме как в том, что "нас много" в этих выходах на площади нет. И вот тот факт, что "нас много" просто необходимо всячески выделять и подчеркивать, ибо все мы с вами знаем, что есть вещи, за которые несем ответственность только мы, люди, народ, и больше никто. На это вам может быть либо все равно, либо нет - тут уж как кого воспитали.

Каждый раз, когда я нахожусь в толпе, кричащей "Позор", "Мы - свободные граждане" или, к примеру, "Это наш город" (даже несмотря на то, что эти кричалки многих уже просто раздражают), у меня бегут мурашки по телу, наворачиваются слезы на глаза, и я ощущаю невероятный прилив энергии, бодрости и веры в победу (последнее - само по себе довольно иррациональное ощущение). 

Чувствую так. 

18
Прокомментировать

Это великолепное чувство, хоть ты и понимаешь,  то дело в обычном стадном инстинкте. Чувство защищенности, силы, чувство, будто ты — инструмент в большом оркестре и вот теперь вы наконец-то заиграете, да еще как!

Чувствуешь, что каждый, кто стоит рядом — друг, что вы знакомы уже целую вечность, что ты можешь просто взять и обнять его, ни о чем не думая. 

Непередаваемое ощущение, что все эти люди чувствуют то же самое, что и ты. Когда весь народ еще не собрался, а менты еще не устали скручивать людей, поднялся первый плакат. В голове промелькнуло: "вот же храбрец, вот же бедняга, как он осмелился поднять плакат, зная, что за это винтят" и в ту же секунду площадь наполнилась одобрительными возгласами, все кричали "молодец!", все это слилось в единую эмоцию, в один порыв. А когда к нему подбежали дядьки в униформе — тут же переросло в другой. 

В общем, весело это, выходите на митинги, даже несогласованные 

12
Прокомментировать
Ответить