Нет Имени
март 2017.
15481

Почему Навальный говорит, что выборы фальсифицируются, и при этом все равно хочет быть кандидатом, ведь, по его логике, он в любом случае проиграет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Надежда не на честные выборы, а на то, что, если объективное большинство проголосует за его кандидатуру, то при высоких результатах оппонентов, народ станет возмущаться и снесёт власть. 

Руки опускать нельзя, иначе авторитарный режим перейдёт в тоталитарный. Пока есть шанс, нужно за него хвататься обеими руками. Выборы - это шанс. 

Ко всему прочему, Навальный ведь не может захватить власть, потому что за такие дела власть признаётся не легитимной.

175
-7

А вас за такой ответ не уволят?

+20
Ответить

В контракте не сказано ничего относительно моих убеждений вне предела офиса. К тому же, большинство кадров в RT не разделяют мнение Кремля, да и вообще там никому не важно, чем мы занимаемся, даже когда на работе. Больше скажу, нам никто никогда и не говорил, что мы должны строго делать так, как скажет Кремль. Вот серьёзно, мне и моим товарищам ни разу никто не сказал, что мы вот как-то не так освещаем события. От нас требуют лишь того, чтобы мы не унижали нашу власть, а доносили её мнение до Западной части населения. Американцам Навальный не нужен, а следовательно, Навальный - это не RTшная тема. 

Может быть, я сейчас скажу такое, во что будет сложновато поверить, но смотреть RT можно, не боясь. 

Если глянуть на русскую редакцию RT, то эти ребята вообще пишут куда более радикальные вещи. У них во главе стоит Шипилов. Грамотный мужик, за высказывания, типа моего ответа, он слова не скажет. Может даже похвалит. 

Потому могу сказать, что меня не должны уволить. 

Спасибо, кстати, что выразили волнение по поводу моей работы.

+49
Ответить

"...но смотреть RT можно, не боясь" - сильное утверждение, но проверять его я, конечно же, не стану.

+28
Ответить
Прокомментировать

Потому что кампания кандидата в президенты -- отличный способ мобилизовать имеющихся сторонников, приобрести новых, просто повысить свою узнаваемость в стране. Даже если в итоге ты не становишься президентом, но получаешь несколько миллионов сторонников и всенародную известность, не будучи системным кандидатом, то это для тебя успешная кампания. А когда серьезные дядьки в пиджаках, сидящие в правительственных кабинетах, видят человека, у которого за спиной внушительное число убежденных сторонников, хорошая команда организаторов и, как следствие, недурные возможности влиять на политическую жизнь страны даже без доступа к телевидению и административным рычагам, они могут задуматься: а что же сможет натворить этот человек, если ему помочь? Не может ли он быть полезен? А так ли нам нужен Путин? Может, эта оппозиция не так уж плоха?Режимы, подобные российскому, начинают разваливаться именно тогда, когда высокопоставленные лица решаются задать себе такие вопросы.

14
0

Версия конечно хорошая, но не очень верится в такую версию событии

-1
Ответить
Прокомментировать

По одной простой причине: это всё равно лучше, чем не делать вообще ничего. Он и сам прекрасно понимает, каковы его шансы, но это не та ситуация, где наилучшим решением будет опустить руки.

6
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью