Человек по переписке хочет что бы я отправила ему своё фото, но я не хочу. Если не отправлю перестанет со мной переписываться, а я этого не хочу. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Тут дело в том какое именно фото он у Вас просит. Если он просит обычное Ваше фото, если он хочет узнать как Вы выглядите, то это нормально и адекватно. Если Вы это фото не отправите, то возможно он реально перестанет с Вами переписываться, потому что это вызывает дискомфорт у человека. В любом случае любой человек хочет представлять как-то собеседника. Кстати, слать некое чужое фото я Вам не рекомендую. Всё равно обман может рано или поздно открыться. И тогда Вам это точно не простят думаю. Поэтому подумайте о будущем, особенно если человек Вам реально нравится.

Если он у Вас просит какое-то интимное фото. То тут дело сложнее. Если он прекратит с Вами общение, потому что Вы не отправляете фото, то он в любом случае прекратит с Вами общение, даже если Вы ему его отправите. Потому что в общении с Вами он не сильно заинтересован. Он изначально заинтересован получить от Вас фотоматериалы. Получив один фотоматериал, ему будет нужен срочно другой и т.д. Это всё превратится в вечный процесс. :-))) Ваше общение будет построено только на этом. Вам нужно такое общение?

5
Прокомментировать

Если просит отправить голые фотки, то стоит гнать к чертям такого человека. Если же он просит отправить ему лицо, то он требует справедливости, и его можно понять.

Если так хочется минимизировать риски, то можно воспользоваться Telegram. Скинуть ему фотку, подождать секунд 10, не думаю, что за это время он успеет сохранить фотку, и удалить сообщение, поставив галочку в пункте, где сказано, что сообщение удалится и для собеседника.

Можно поступить иначе. Правда, это довольно муторно, но всё же. Загрузить фотку на Google Drive. Поставить запрет на скачивание файла. Отправить ссылку собеседнику, предварительно выбрав пункт, в котором указывается разрешение на просмотр. Он посмотрит. Дать опять же секунд 20 на это дело, чтобы он не успел додуматься заскринить фотку. А потом поставить запрет на просмотр файла. 

Не пользоваться Snapchat. 

P. S. Уверен, что он требует обнажённые фотки, ведь ваши фотографии есть в профиле вк. Или вы просите для друзей. В принципе, не моё дело. 

5

О какой справедливости идет речь?)

0
Ответить

Большое спасибо!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить