Ну, мы вышли на митинг, а дальше что?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Надо признать,что митинг против коррупции в Москве прошёл весьма успешно.Почти все митингующие успели сделать селфи на фоне задержанных.А что же ещё?Власти поступили разумно-зная ментальность русских,сразу обезглавили митингующих и задержали их лидера  Навального.Толпа не знала что ей дальше делать.По моему многие пришли просто поглазеть на главу ФБК.Заглядывать в глаза протестующих так же было бесполезно.В них нерешительность и никакого намёка на самостоятельность действий.Ну,что там ещё примечательного было?Не меньше половины толпы это женщины,школьники и пожилые люди.Полиции было не меньше протестантов,тысяч 15-20.С такой неорганизованной толпой им было легко справиться,тем более что задержанных никто не отбивал.Зачем тогда на митинг пришли мужчины непонятно.Знаете,что у них было в руках против полицейского произвола?Смартфоны.Это нешуточное оружие,по мнению русских демонстрантов,должно спасти Россию от коррупции.Мда.Вообщем беспомощность протеста очевидна.И очень показателен тот факт,что немало задержанных дали задний ход-объявили себя не митингующими,а просто гуляли,типа случайные прохожие..Хотя по Москве и по фото и видео из других городов удивила одна тенденция.Приятно удивила.Почти не было постыдных российских триколоров.Были, но очень редко.Зато кое где люди шли с флагами регионов и республик.Ну хоть уже кое что.Но не будем обольщаться,что бы потом ещё больнее не разочаровываться. И да,позвольте больше не верить этому народу и всему русскому.Этот народ никуда и не на что негоден,кроме пушечного мяса для правителей.Многовековая изуверская селекция бесследно не прошла.Не лишне так же напомнить,что не важно сколько вышло на улицы,важно сколько осталось дома.А с этим у русских просто беда.

В принципе бунт в сегодняшней России возможен,в чём я сильно сомневаюсь.Но борьба будет не за свободу и справедливость,а рубить они будут топорами друг друга от ненависти ко всему миру,отстаивая своё право на рабство,а десять испуганных процентов сбегут на Запад...и всё повториться вновь.

Ale Luотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать

В этом историческом событии много плюсов. Попробую их перечислить.

Народ не испугался выйти на улицу, и каждый увидел, что он не один такой, что нас много, гораздо больше тех 14 процентов, что рисуют во всех опросах.  И вышли то самые активные, самые совестливые люди! К ним при необходимости присоединится еще в 10 раз больше  таких же сочувствующих, нормальных людей, а затем к ним примкнёт молчаливое большинство. 

Народ вышел на улицу с политическими требованиями, а в ответ от государства полицейскую дубинку и подлое лживое сопротивление. Власть открыто показала свое прогнившее нутро, она показала, что будет лгать, изворачиваться, отмалчиваться, нарушать собственные законы, заводить липовые уголовные дела, но не пойдет на диалог и компромисс с обществом. То есть народ отдельно, а власть отдельно. Посмотрите топ новостей Яндекса - там нет ни слова про самые масштабные митинги в стране! Цензура уже добралась до интернета! Господи, это же позор на весь мир...

В протестанты активную роль стала играть молодежь. А это конец для власти. Молодежи нечего терять, она ничего не боится. И одновременно понимает, что у неё нет будущего без перемен в обществе. Юношеский максимализм может свернуть горы, или натворить много бед...

Насчет "и что дальше?...."я бы лично предложил в следующее воскресенье всем москвичам выйти прогуляться вокруг Кремля, и спросить лично у президента что что делать дальше! Пусть выйдет к народу и ответит на вопросы, иначе мы, многонациональный народ России, вправе указать ему на выход с вещами. ИМХО.

-1
Прокомментировать
Ответить