Дмитрий 🗣
март 2017.
702

Ответит ли Медведев?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Прикол в том, что для вида, власти могут, в принципе, в отставку отправить Медведева, как власти иногда показательно кого-то освобождают. Однако, Медведев не будет отстранён от кормушки, и будучи отстраненным, преференции будет продолжать получать, ибо схема Медведева является лишь одной из верхушек айсберга коррупционной схемы крепкого союза крупных собственников и государства, который существует с тех пор, как Путин якобы изгнал олигархов и "восстановил суверенитет" России. 

Она обязательно переродится, приспособится под новые условия и модифицируется, ибо это не система, которая завязана исключительно на одном человеке. 

5
Прокомментировать

На самом деле, я не думаю что это когда нибудь произойдёт при действующей власти. Медведев с Путиным слишком тесно связаны друг с другом и ни один не допустит, чтобы второй пострадал. Много людей думает, что они есть та самая "работающая связка", а все министры вокруг них это происки Запада и Госдепа.

Вообще, вариант, что он "ответит" возможен, но только лишь для поднятия рейтинга Путина или кого-другого (может они ещё найдут). Но в любом случае реально Димон не пострадает. Так, для вида заберут у него пару кроссовок, отдадут их бедным детям прокуроров и всё. 

Короче, я считаю что нет.

1
Прокомментировать

Кому и на какой вопрос?

Видеоролик Навального не имеет юридической силы и не содержит объективных причин для возбуждения какой-либо следственной деятельности. А то, о чем все догадываются, это для любого хорошего юриста пустопорожняя болтовня. И Навальный, будучи юристом, это прекрасно знает.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-13
Прокомментировать
Ответить