Юлиан Аврамов
март 2017.
3946

Какие последствия митинга "Он вам не Димон" 26 марта в Москве на Тверской?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Неизвестно.Это еще не конец.
Реакцию Правительства мы не видим,но она есть.Они боятся и это 100%.
Может послужить началом перемен,либо репрессий.

13

Репрессии - это уже перемены. Репрессируя они только создают новый толчок для митингов и прочего. Всех смелых не посадишь. 

+2
Ответить

боятся менее 1% страны ну да, конечно же)

0
Ответить
Прокомментировать

Пробки, опоздавшие скорые, мусор, недовольные граждане. Неприязнь со стороны граждан, чьим планам помешала толпа народа. Митинги и шествия - это конечно хорошо. но не всем и не всегда. Согласование массовых мероприятий придумано не только для того, чтобы помешать массовым выступлениям, но еще и для того, чтобы граждане, у которых есть свои потребности и права, не были в них ущемлены.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-51

Люди конечно же ущемлены гораздо больше от того, что опоздали в гости к тёте Нине, по сравнению с вровством их собственных налогов.

+17
Ответить

Каждый год центр и до моста на Чуркин перекрывают все и вся, праздник. Потом туда загоняют пачками бюджетников с флажками и воля все радуются. В это время я вынужден 3 км идти пешком до работы. И я таких как я сотни и всем срать. Со мной нечего не согласовывали. А когда патриарх приехал и ебанутая половина города сбежалась на него посмотреть? Всем похую Что ты на работы опоздаешь... Вот и здесь так. Ток не согласовали.

+12
Ответить

Вот вы знаете, так и есть. Я куда больше страдаю сидя в пробке. И очень умно взять и уподобиться Чуркину и патриарху, которых и так никто не любит, и устроить лишнюю пробку. 

-6
Ответить
Ещё 1 комментарий

Если есть что-либо, что необходимо согласовывать, предполагается что есть тот, кто определяет на каких условия то или иное будет возможно.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить