Kaisar Izbanov
апрель 2017.
178

Если в операции по смене пола удаляются яйца, то после операции, так как человек больше не возбуждается он не должен иметь сексуальную ориентацию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Во-первых, после удаления тестикул (они же яйца, они же орехи, они же шары) сексуальное влечение никуда не девается, хотя и может измениться. Это происходит потому, что секс - он не в яйцах, он все-таки в первую очередь в голове.

Во-вторых, если человек потерял сексуальное влечение (временно или постоянно) он совершенно не обязан терять сексуальную ориентацию (особенно если он ее до этого имел). В качестве примера представьте себе пожилого мужчину, которому уже не помогает даже виагра и ничего его в этой жизни уже не возбуждает, но все равно он остается убежденным гетеорсексуалом.

В-третьих, даже для тех, кто потерял всякий интерес к сексу или намеренно от него отказался, все равно придумали ориентацию - называется она "асексуал".

Делаем вывод: сексуальная ориентация является неотъемлемым (даже если отняли яички) правом (и похоже, обязанностью) человека))

1
Прокомментировать
Ответить