Алиса Тян
март 2017.
2866

Почему говорят, что Навальный вор? Что и у кого он украл?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Существует общество. Общество порицает тех, кто по их мнению творит беззаконие. И существует правительство, которое стремится монополизировать власть.  

Когда на арене появляется кто-то, кто открыто идёт против правительства и объективно его обвиняет, то лучший способ избавиться от проблемного гражданина - это убрать его чужими руками. Но сделать это нужно максимально эффективно, то есть так, чтобы замарать свои руки. И сделать это можно руками общества. Достаточно назвать человека вором и протиражировать это во всех федеральных СМИ. 

Но почему Навального называют именно вором, а не наркоманом или педофилом. Тут всё просто: заглянуть в финансовую деятельность человека легче всего, ведь в руках правительства сама Налоговая, которая без лишних препятствий может залезть в банковские счета гражданина, и с помощью парочки махинаций выставить человека вором. Что и делает наше правительство. Навальный - вор, потому что у него есть несколько миллионов. Народ удивится: "А откуда у тебя, обычного гражданина, миллионы, ведь у нас их нет".  Доказать, что Навальный занимается сексом с детьми будет сложнее, ведь в прокуратуре подобных заявлений на него не поступало. А он, будучи адвокатом, сумел бы это легко опровергнуть, и власть бы частично опозорилась на сфабрикованных обвинениях. К слову, такое в истории тоже бывало и не раз. Например, Джулиана Ассанжа обвиняли именно в педофилии и в сексуальном домогательстве за то, что он раскрывает информацию спецслужб США. 

Навальный многократно раскрывал свою финансовую деятельность, но до большинства людей она не дошла, потому что интернет - дело тонкое, и основной электорат не умеет им пользоваться. 

Кстати, Навального обвиняют не только в том, что он ворует, но и в том, что он посланник Запада. В качестве доказательства Кремль приводит учёбу Алексея в Йельском университете. 

6

Вы не поверите, но очень многие говорят, что Навальный ставленник Кремля.

0
Ответить

Верить мне или нет, сугубо ваше дело, но я достаточно давно работаю в RT, которая является прокремлёвской организацией. Если бы Навальный был ставленником, то слушок по редакции прошёлся бы давно, ведь такое большое количество журналистов, которые умеют работать с информацией, очень сложно обмануть.

0
Ответить

Если вы сами утверждаете, что являетесь прокремлевской организацией, то уж простите, работающие у вас люди не являются журналистами. Понятие объективность несовместимо с телеканалом RT.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ошибаетесь. Но я же сказал, верить ли не верить мне, это ваше личное дело. Но скажу одно: более 70%, работающих в RT, не разделяют мнение Кремля. 

И почти все работают лишь потому, что зарплаты в 2.5 раза выше средней по индустрии. 

Но ваша логика, конечно, вызывает сомнения. Бросаться ярлыками направо-налево без разбору, неправильно, ведь в даже в самом плохом обществе есть хорошие люди. Если судить так, как вы, то можно смело называть всех граждан России прокремлёвскими, потому что они до сих не поменяли власть. 

А если посмотрите на мои ответы на другие вопросы, касающиеся Навального, то у вас не должно быть сомнений в моих убеждениях. 

Спасибо, что высказали свою точку зрения обо мне, когда вопрос касался личности Навального. 

0
Ответить
Прокомментировать

По принципе "сам дурак". Навальный говорит "ты вор" (хотя юридически вор - это только тот, чья вина в воровстве доказана в суде), ему в ответ "сам ты вор".

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-11
Прокомментировать
Ответить