Нуне Гаспарян
июль 2015.
3220

Если бы фильм обрёл плоть и стал человеком, какой фильм вы бы назвали другом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
14
10 ответов
Поделиться

Так как, Оля уже назвала моего друга, то я бы скорее всего выбрал друга по имени "Отель Гранд Будапешт". Мне кажется, этот "друг" обладал-бы педантичностью, пунктуальностью, эрудицией, интеллектом, романтичностью и прочими качествами, которые мне-бы определенно понравились. Мы-бы вместе, выпивая кофе, обсуждали все о чем "наболело", отправились-бы в самые ошеломительные, необычные приключения. Мне кажется, это был-бы мой идеальный друг.

15
0
Прокомментировать

Скорее всего, "Звездные войны". К нему хочется постоянно возвращаться, проводить вместе время, ты часто вспоминаешь о нем и используешь его фразы. Это полноценная адекватная личность, которая думает о семейных проблемах, политике, добре и зле, саморазвитии, социальному положению, проблемы отцов и детей, бывает в разном настроении можно продолжать еще долго и долго. А главное, ты с нетерпением ждешь следующей встречи.

17
-3
Прокомментировать

Я бы с ходу назвал "Собачье сердце". Мы бы вместе с ним смотрели бы на всё то, что сейчас творится, что люди делают, что говорят, как ведут себя. И нас бы мучил непрерывный приступ дежавю.

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Я бы хотела дружить с "The Blues Brothers" (1980) или с "The Grand Seduction" (2013). У них был бы отличный стиль, мрачное чувство юмора и куча талантов. В том числе талант попадать во всяческие истории.

3
0
Прокомментировать

Сижу и думаю, с каким фильмом у меня получилась крепкая дружба? Первое, что на ум приходит это конечно же яркие и запоминающиеся блокбастеры.. Их просто куча, но их я тут же отмела, общаться с пафосной машиной состоящей из не менее пафосных цитат я не смогла бы.. Короче Бонд не очень хороший вариант, как друг, может телохранитель, но не друг.

Может драма-мелодрама производства Голивуд? И тут тоже нет. В жизни часто так случается, человек хороший, а дружба не клеится.

Потом решила, может он должен быть интеллектуал? Стала вспоминать артхаус, с его истерикой, метаниями и сексуальными экспериментами, ничего не скажешь, такому человеку нужна поддержка, но я вряд ли стала бы терпеть вечные споры о туманных гранях)общаться с удовольствием, но дозами)

Наверно русскому человеку ближе его отечественное кино, хотя никто и не назвал его (один коментарий). Это человек простой, с первого взгляда недалекий, но обладающий глубоким пониманием жизни ("Афоня" или "Джентельмены удачи") или же наоборот человек в летах с печатью жизненных невзгод на лице, обладающий недюжинным умом и опытом, и не лишенный чувства юмора( фильмы Тарковского например, или военное кино) .Надеюсь у меня будут такие друзья!)

А пока я бы пообщалась с лентами французского кинематографа, а в особенности "1+1". Думаю что такой умный, веселый, умеющий жить со всей силы человек был бы для меня очень близким и родным!

4
-1
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить