Если бы фильм обрёл плоть и стал человеком, какой фильм вы бы назвали другом?

3121
11
0
23 июля
22:53
август
2015

Так как, Оля уже назвала моего друга, то я бы скорее всего выбрал друга по имени "Отель Гранд Будапешт". Мне кажется, этот "друг" обладал-бы педантичностью, пунктуальностью, эрудицией, интеллектом, романтичностью и прочими качествами, которые мне-бы определенно понравились. Мы-бы вместе, выпивая кофе, обсуждали все о чем "наболело", отправились-бы в самые ошеломительные, необычные приключения. Мне кажется, это был-бы мой идеальный друг.

14
0
июль
2015

Скорее всего, "Звездные войны". К нему хочется постоянно возвращаться, проводить вместе время, ты часто вспоминаешь о нем и используешь его фразы. Это полноценная адекватная личность, которая думает о семейных проблемах, политике, добре и зле, саморазвитии, социальному положению, проблемы отцов и детей, бывает в разном настроении можно продолжать еще долго и долго. А главное, ты с нетерпением ждешь следующей встречи.

14
0
август
2015

Я бы с ходу назвал "Собачье сердце". Мы бы вместе с ним смотрели бы на всё то, что сейчас творится, что люди делают, что говорят, как ведут себя. И нас бы мучил непрерывный приступ дежавю.

6
0
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта