Dima Grebnev
март 2017.
3707

Девушка просила уделять ей внимание. А я этого не делал. Сейчас уделяю внимание но ей это не нужно.И всё равно мы любим друг-друга. Как вылечить нас?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Отвечу как девушка у которой был такой опыт. Ничего не делать, потому что делать что-то поздно, она может говорить, что любит, но если ей не нужно ваше внимание, то варианта два- ей уже все равно, и она говорит что любит по привычке, вариант второй- она смирилась с минимумом внимания, и первый вариант не за горами, к вашему сожалению. Возможно я не права, ибо описываю, как происходило это у меня. Так что любви вам:)

1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я у меня сейчас такая ситуация. Я прошу чтобы больше внимания, хотя бы 30 мин. в день общения. А не пару минут и все. Партнер больше уделяет внимания своим родственникам отцу и сестрам. А я ввпрашиваю хотя бы 30 минут в день общения. На сегодняшний день. Общение с партнером не в радость. И сердце уже сильно болит от таких отношений. Уже ничего не хочу. Но так как прошел только год и у меня и у партнера эти отношения долго идут. Я сказала что если к 3 году ничего не поменялся я уйду. Сейчас я пытаюсь принять такой типо какой есть, а он в свою очередь пытается уделять время, но увы. Радости от общения уже нет. Скорее всего к концу года я закончу эти отношения.

0
0
Прокомментировать

Она хочет проводить больше времени вместе, ходи с ней в парки/музеи и т.п.)

возможно тебе повезёт )

Ох ещё 140 символов должно быть, что можно было ответить на вопрос )

0
0
Прокомментировать

Девушки просят уделять им внимания, но в то же время, если уделять им слишком много внимания, то они подсознательно воспринимают это как слабость и начинают быстро терять к вам интерес. Вы рискуете стать для неё "милым" парнем (такие долго в отношениях не живут, поверьте). Самое забавное, что ни одна девушка вам этого напрямую не скажет и даже будет это опровергать, мол она не такая как все и ей нужна ласка и любовь. Процесс схож с дрессировкой собак, нельзя собаку разбаловать, она должна чувствовать сильного хозяина. Однако, если девушка совсем не получает внимания, либо его слишком мало, то они так же потеряют к вам интерес. Нужно подобрать золотую середину и наиболее оптимальный для неё вариант.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-5

Я как то вот не понимаю, как человек который позиционирует себя как "психолог", может говорить о всех девушках как о собаках которым нужен сильных хозяин и постоянная дрессировка...

+7
Ответить
Прокомментировать

От чего вылечить? от каши в голове? От любви? Какие проблемы? Мне кажется надо перестать страдать фигней и заняться делом – вот ваше лечение.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью