Anny Angel
13 мая 05:02.
420

Как отомстить девушке,уведшей парня, в которого я уже долго влюблена?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Для начала стоит подумать над тем, кто виноват в том, что вы проворонили парня. Потом стоит поблагодарить судьбу за то, что ему не досталась такая вредная девушка как вы. Я, конечно, не отвечаю на вопрос напрямую, но указываю вам на корень проблемы: если вас волнуют такие чувства как месть, то вам рано еще искать себе вторую половинку. Станьте целостнее и гибче, что бы всякие мелочи жизни не выбивали вас из колеи, потому что удержать партнера в общем-то сложнее, чем единоразово завоевать и проблем в последствии станет только больше.

11
Прокомментировать

Простите, но парень же не баран, привязанный к забору, чтобы его можно было отвязать и увести. Не стоит винить в проблемах своих отношений других людей. Оставьте бедному чуваку хоть немного права на свободу воли) Если он предпочел вам другую девушку — это не вина той девушки уж точно. По вопросу даже не понятно пытались ли вы хоть что-то сделать, чтобы завести с ним отношения или молча смотрели влюбленными глазами. А месть вообще штука плохая, помните: karma is a bitch.

6
Прокомментировать

Для начала советую задуматься над тем, а надо ли оно вам вообще? (я про месть сейчас говорю). Парень не вещь, и на него не распространяются законы собственности. Если он обратил внимание на вашу подругу, значит она, вероятно, интересна ему больше, чем вы. Или вы не были достаточно смелой, ничего не делали, ожидая действий лишь с его стороны. В этом случае даже обиды не уместны, вы виноваты сами.

Но если это не так, и у вас прям обманом и подлостью увели человека, вместо того, чтобы таить обиду и вынашивать план мести, потратьте свое время на что-то более полезное, на то же знакомство с новым парнем. Это не так-то просто, простить такую обиду? Согласна, но разве лучшим отмщением не будет равнодушие? Покажите, что вам наплевать, будьте выше этого и не демонстрируйте людям свою слабость. Научитесь отпускать обиды, поверьте, жить станет намного проще. 

1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить